子育て・グッズ もう少しで2ヶ月になります!今は混合で育てていますが、母乳の分泌をお… もう少しで2ヶ月になります! 今は混合で育てていますが、母乳の分泌をおさえ完ミにしていきたいと思っています。 日中はほぼミルクで途中泣いたりしたら母乳にしていますが夜は張りやすいので5分ずつくらいあげてからミルク80とか足してます。が、夜通し寝ることはなく3時間おきくらいに起きて授乳しています。夜通し寝ている子に比べて飲む量が多いよなあと思うのですが、夜中起きても授乳しない方がいいのですか、、?夜中だけミルクをやめればいいですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 母乳 授乳 混合 完ミ 羽ちゃん コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月半から夜中起きてもミルクあげてなかったです! 2ヶ月ぐらいから夜通し寝るようになりましたよ! 3時間前 羽ちゃん 泣いて起きたりしたら抱っこで寝せてましたか?そんなこと可能なのか不安です😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 抱っこ寝してました! 無理ならおしゃぶり使ってました笑 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
羽ちゃん
泣いて起きたりしたら抱っこで寝せてましたか?そんなこと可能なのか不安です😂
はじめてのママリ🔰
抱っこ寝してました!
無理ならおしゃぶり使ってました笑