コメント

あおちゃん
単純に疲れているために免疫が下がってるところで体調を崩し、次から次へと病原体に漬け込まれてるのかもしれませんね😅
あおちゃん
単純に疲れているために免疫が下がってるところで体調を崩し、次から次へと病原体に漬け込まれてるのかもしれませんね😅
「健康」に関する質問
保険について、両親と意見が合わないので相談させてください。 今33歳なのですが、18歳?くらいから年間合計7万くらいの保険にかけてくれていて、ずっと払ってくれていました。 結婚を機に名義変更をして、自分で払うよ…
娘の目が思いっきり旦那の家系の目です😳これから変わってく事ありますか🤔 旦那の家系は、みんな目が小さい一重です。 私の家系はみんな二重で、どちらかというと大きめです。 目だけは旦那に似ないでよって思ってたら見事…
雇用保険とは、 健康保険被保険者証とは別ですか? アルバイトを去年の2月からしていて 保険証はその年の10月に貰いました。 失業手当を貰いたいのですが 1年働いたらもらえますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
復帰してもう直ぐ2年です。
免疫下がり続けていて辛いです😢
あおちゃん
慣れてくると疲れが出たりもしますしね💦
子育てしながら仕事だけでも大変なのに病み上がりで動いてると回復しきれないのかもしれませんね😢
産後のダメージも人数重なれば違いますし…
あとはやはり単純に歳も重ねているので😅