コメント

あおちゃん
単純に疲れているために免疫が下がってるところで体調を崩し、次から次へと病原体に漬け込まれてるのかもしれませんね😅
あおちゃん
単純に疲れているために免疫が下がってるところで体調を崩し、次から次へと病原体に漬け込まれてるのかもしれませんね😅
「体質」に関する質問
小4小1でまだ炭酸禁止って異常ですか?🥲 わたしはマクドやお菓子はいいんですけど、 炭酸とチョコをどうしてもあげたくなくて禁止で、 でも影で異常と言われてたらしく💦 体質でエナメル質不足で2人とも歯を磨いてフロス…
もう入院、無理 めちゃくちゃストレスしかない 何で切迫早産だろ、体質なのか.. 妊娠しない方がよかった 自分でご飯を調整して食べる方がまし 病院食だから無理だけど、ご飯減らして欲しい、フルーツなくしてほしい
2人目欲しいけど… 2人以上お子さんいる方、上にお子さんいての妊娠出産 どれほど大変ですか?😭 27歳です。旦那は31歳。 不妊治療で1人目も授かり現在一歳。 今月末あたりに排卵して妊娠すれば4月生まれで二歳差に。 2月…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
復帰してもう直ぐ2年です。
免疫下がり続けていて辛いです😢
あおちゃん
慣れてくると疲れが出たりもしますしね💦
子育てしながら仕事だけでも大変なのに病み上がりで動いてると回復しきれないのかもしれませんね😢
産後のダメージも人数重なれば違いますし…
あとはやはり単純に歳も重ねているので😅