コメント
あおちゃん
単純に疲れているために免疫が下がってるところで体調を崩し、次から次へと病原体に漬け込まれてるのかもしれませんね😅
あおちゃん
単純に疲れているために免疫が下がってるところで体調を崩し、次から次へと病原体に漬け込まれてるのかもしれませんね😅
「健康」に関する質問
⚠️中絶についての内容含まれています。批判などはご勘弁いただけると幸いです。 来年4月上旬予定日の子を妊娠しました。 元旦那の借金、ギャンブル、急に出ていく。ところに限界を感じ、離婚しました。 先週離婚をして…
出産中の様子をずっとSNSに投稿しているのを見て うわ……と思ってしまうのは心が狭いでしょうか🫠 私は産まれるまで何があるか分からないし、 産まれてからも母子ともに五体満足健康なんて 保証ない、個人情報も怖いでリア…
下ネタ苦手な方は見ないでください😣 現在4人目妊娠8ヵ月になります。 妊娠が発覚してから一度もセックスはしていません。 先日旦那がAVを見ている履歴を発見しました。 (前から散々見ているのは知っていましたが笑) 相…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
復帰してもう直ぐ2年です。
免疫下がり続けていて辛いです😢
あおちゃん
慣れてくると疲れが出たりもしますしね💦
子育てしながら仕事だけでも大変なのに病み上がりで動いてると回復しきれないのかもしれませんね😢
産後のダメージも人数重なれば違いますし…
あとはやはり単純に歳も重ねているので😅