サプリ・健康 出産前まで38度を超える熱が出たこともなければ、嘔吐も20年くらいして… 出産前まで38度を超える熱が出たこともなければ、嘔吐も20年くらいしていないような健康な体だったんですが、2人目を産んで仕事を復帰してから、私がコロナ、溶連菌、胃腸風邪などで何かと体調を崩して寝込んでいます。 体質が変わったんですかね?😢 最終更新:8時間前 お気に入り 熱 2人目 体質 出産前 健康 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント あおちゃん 単純に疲れているために免疫が下がってるところで体調を崩し、次から次へと病原体に漬け込まれてるのかもしれませんね😅 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント