コメント
あおちゃん
単純に疲れているために免疫が下がってるところで体調を崩し、次から次へと病原体に漬け込まれてるのかもしれませんね😅
あおちゃん
単純に疲れているために免疫が下がってるところで体調を崩し、次から次へと病原体に漬け込まれてるのかもしれませんね😅
「体質」に関する質問
先日、かなりご無沙汰だった夜の夫婦生活がありました。 今気づいたのですが、その日が排卵付近でした💦 最初に少しだけ避妊なしで挿入してしまっていて、すぐにゴムつけたのですが可能性としてはあるけど、高いわけではな…
2日前の夜、突然左胸の下側が痛み出しました 乳首の白斑は同じ場所で繰り返しているので、またかー、と思い、いつも通りの対応で、子どもに吸ってもらい、痛み止めと葛根湯を飲んで寝ました 次の授乳で目が覚めると痛みが…
産後2ヶ月、夫婦で育休中です。夫の体調と向き合いながら家事育児を分担してきましたが、夫が胃の不調や寝不足等で体調が整わないため対応に悩んでいます。夫自体は育児も家事も協力的です。 夫:アトピーのため水仕事…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
復帰してもう直ぐ2年です。
免疫下がり続けていて辛いです😢
あおちゃん
慣れてくると疲れが出たりもしますしね💦
子育てしながら仕事だけでも大変なのに病み上がりで動いてると回復しきれないのかもしれませんね😢
産後のダメージも人数重なれば違いますし…
あとはやはり単純に歳も重ねているので😅