コメント
あおちゃん
単純に疲れているために免疫が下がってるところで体調を崩し、次から次へと病原体に漬け込まれてるのかもしれませんね😅
あおちゃん
単純に疲れているために免疫が下がってるところで体調を崩し、次から次へと病原体に漬け込まれてるのかもしれませんね😅
「体質」に関する質問
妊娠24週になった途端に少量出血😭 来週の検診まで自宅安静になりました😭 上の子も切迫気味で28週から自宅安静、早めの産休に入ったので体質なのかな…😭 そんなときに12月から旦那の異動の辞令😭 喜ばしいけど通勤時間倍にな…
感覚過敏ってどんな感じですか? 娘も自分もなんか当てはまるようですが、自分の時代にはなかった言葉やケアで戸惑っています😅 うちは音、触感、目からの刺激もあるみたいで 保育園では疲れてしまっている様子 人見知りも…
旦那の東京出張に3歳の子供とついて行くか悩みます🥲 来週なのでもうかなり時間はないのですが、、 ただ私は迷う理由は一つ!!インフルエンザ怖い!! 子どもだけ10月の初めに一回目のインフル予防接種をしています 旦那…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
復帰してもう直ぐ2年です。
免疫下がり続けていて辛いです😢
あおちゃん
慣れてくると疲れが出たりもしますしね💦
子育てしながら仕事だけでも大変なのに病み上がりで動いてると回復しきれないのかもしれませんね😢
産後のダメージも人数重なれば違いますし…
あとはやはり単純に歳も重ねているので😅