子育て・グッズ The S ISOFIXエッグショック使用されてる方いますか?中のクッションいつ… The S ISOFIXエッグショック 使用されてる方いますか? 中のクッションいつまで使用されてましたか? 生後1ヶ月の段階でシートベルトがかなりきついんですが,普通ですか?マックス伸ばしてもなかなかにぱつぱつなのですが…💦 最終更新:25分前 お気に入り 生後1ヶ月 マック ママリ コメント はじめてのママリ🔰 発泡スチロールみたいな土台も含め 中身取り出してタオル詰めて使ってます😱 あれ本当に新生児でもきついぐらいきつくなりますよね💦 3時間前 ママリ 何ヶ月の時からそうしてますか? 使い勝手はすごくいいんですがベルトの長さだけがすごくネックで🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 上の子の時に初代のTHE Sが出た時に予約で買ったので 今のものと形が完全に同じかわかりませんが 少し厚手の服きたら乗せられないぐらいキツくて、 下の子は夏生まれで薄着だったので 2ヶ月過ぎたぐらいからきついなーと感じて抜いてタオルに変更してます😱 そうなんですよ! これ以上伸びないのおかしくない?と思って 購入したベビーザらスの担当者に見てもらったんですが この商品はこれ以上伸びないものですって言われて カタログで見たほどフラットにもならないし なんだこれはってなりました😫 2時間前 ママリ やっぱ伸びないですよね?! 上の子は回転しないタイプを使用してたので回転しただけ、ラッキー!便利!が勝ってるのですが、回転に慣れてきた今ベルトのキツさが気になり🥲 やっぱりタオルですよね💦 1ヶ月半で6キロと、やや大きいのもあってもうパツパツでタオルに変えてみます😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 本当に他のもこんなにキツいのかって思うぐらいキツいですね😱 結構分厚めのバスタオルで穴埋めする感じでセッティングしてます! 車2台持ちで上の子が3歳ぐらいでも私の車につけて使ってたんですが その時にはもう何も入れずに使ってだいぶキツめだったので 4歳までは小柄じゃないと無理だろなーと思いました😱 結構中身しっかりしたもの入ってるので 抜いただけでだいぶ座りやすそうになりました😭 28分前
ママリ
何ヶ月の時からそうしてますか?
使い勝手はすごくいいんですがベルトの長さだけがすごくネックで🥲
はじめてのママリ🔰
上の子の時に初代のTHE Sが出た時に予約で買ったので
今のものと形が完全に同じかわかりませんが
少し厚手の服きたら乗せられないぐらいキツくて、
下の子は夏生まれで薄着だったので
2ヶ月過ぎたぐらいからきついなーと感じて抜いてタオルに変更してます😱
そうなんですよ!
これ以上伸びないのおかしくない?と思って
購入したベビーザらスの担当者に見てもらったんですが
この商品はこれ以上伸びないものですって言われて
カタログで見たほどフラットにもならないし
なんだこれはってなりました😫
ママリ
やっぱ伸びないですよね?!
上の子は回転しないタイプを使用してたので回転しただけ、ラッキー!便利!が勝ってるのですが、回転に慣れてきた今ベルトのキツさが気になり🥲
やっぱりタオルですよね💦
1ヶ月半で6キロと、やや大きいのもあってもうパツパツでタオルに変えてみます😅
はじめてのママリ🔰
本当に他のもこんなにキツいのかって思うぐらいキツいですね😱
結構分厚めのバスタオルで穴埋めする感じでセッティングしてます!
車2台持ちで上の子が3歳ぐらいでも私の車につけて使ってたんですが
その時にはもう何も入れずに使ってだいぶキツめだったので
4歳までは小柄じゃないと無理だろなーと思いました😱
結構中身しっかりしたもの入ってるので
抜いただけでだいぶ座りやすそうになりました😭