その他の疑問 おじさんとご結婚されてる方!夫にひっついて寝ると加齢臭が自分のパジャマにうつりませんか?笑 おじさんとご結婚されてる方! 夫にひっついて寝ると加齢臭が自分のパジャマにうつりませんか?笑 最終更新:2月7日 お気に入り パジャマ 夫 うつ 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うつるので毎日洗濯してます🫢 2月6日 はじめてのママリ🔰 うつりますよね🤣 毎日洗濯してるのですが ふんわり香りが残ってます🤣 夫自身を匂うより全然ましですが🤣 2月6日 はじめてのママリ🔰 いや〜わかります🤧本人に言ってますか?臭ってること。。笑 2月6日 はじめてのママリ🔰 伝えてますが本人は匂いがわからないみたいです🤣 本人や本人の衣類、枕が匂うのは全く気にならないのですが 自分の衣類につくのはちょっとなぁと思いながらもひっついてしまう自分が怖いです🙀笑 2月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱり加齢臭って無自覚なんですね🙁自覚なさそうだから言えてなくて…笑 いや可愛い😍でもわかっちゃいます笑 2月6日 はじめてのママリ🔰 うちの夫は無自覚です😂 伝えてから気にはしてるみたいですが特に変化なしです笑 いやぁ同じ世界線の方がいて嬉しいのと安心しました😂!!! 夫以外の男性が同じ臭をかもしだしてたら、くっさ!!ってなるんですけど、夫のはまぁ臭いけど嫌じゃないんですよね。笑 2月6日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 会社だったり外で臭ってると可哀想だからこっちが気を付けちゃいます🙀笑 わかる、わかります!🙂↕️ 加齢臭も夫のニオイですよね😗💕笑 2月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うつりますよね🤣
毎日洗濯してるのですが
ふんわり香りが残ってます🤣
夫自身を匂うより全然ましですが🤣
はじめてのママリ🔰
いや〜わかります🤧本人に言ってますか?臭ってること。。笑
はじめてのママリ🔰
伝えてますが本人は匂いがわからないみたいです🤣
本人や本人の衣類、枕が匂うのは全く気にならないのですが
自分の衣類につくのはちょっとなぁと思いながらもひっついてしまう自分が怖いです🙀笑
はじめてのママリ🔰
やっぱり加齢臭って無自覚なんですね🙁自覚なさそうだから言えてなくて…笑
いや可愛い😍でもわかっちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
うちの夫は無自覚です😂
伝えてから気にはしてるみたいですが特に変化なしです笑
いやぁ同じ世界線の方がいて嬉しいのと安心しました😂!!!
夫以外の男性が同じ臭をかもしだしてたら、くっさ!!ってなるんですけど、夫のはまぁ臭いけど嫌じゃないんですよね。笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
会社だったり外で臭ってると可哀想だからこっちが気を付けちゃいます🙀笑
わかる、わかります!🙂↕️
加齢臭も夫のニオイですよね😗💕笑