さくさくパンダ
不貞腐れるの無視して「今ちょうど寝てるから無理(起きてても)」と言います🤣

はじめてのママリ🔰
それはめんどくさいですね😮💨
不貞腐れてでも断り続けて急なアポは無理って理解して欲しいですね😖

ママリ
私それならもうでません😂
不貞腐れれば?って感じです。
さくさくパンダ
不貞腐れるの無視して「今ちょうど寝てるから無理(起きてても)」と言います🤣
はじめてのママリ🔰
それはめんどくさいですね😮💨
不貞腐れてでも断り続けて急なアポは無理って理解して欲しいですね😖
ママリ
私それならもうでません😂
不貞腐れれば?って感じです。
「両親」に関する質問
私の価値観ってやはり古いのでしょうか? 決して、共働きを批判してるわけじゃないです。 私が子供の頃は母親は専業主婦で毎日家にいてくれました。 帰ってきても親がおかえりと言ってくれる環境にホッとしてたことも覚…
ランドセルを見に行くのですが人数制限があり大人3人迄とその子供しか入れません。ランドセルは祖父が買いたいと言ってくれていて、主人は仕事で時間も取れないので祖父祖母(私の両親)、私、子供で行こうと考えていたので…
うちの幼稚園は4年保育で、年少の下に2歳クラスがあります。 他の学年同様、4月に入園しバスで登園し運動会や楽器演奏会もあります 歓迎遠足が来月あるのですが、上の子が年長(最後の年)下の子が2歳クラス(最初の年)で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント