ママリ
私それならもうでません😂
不貞腐れれば?って感じです。
さくパ
不貞腐れるの無視して「今ちょうど寝てるから無理(起きてても)」と言います🤣
はじめてのママリ🔰
それはめんどくさいですね😮💨
不貞腐れてでも断り続けて急なアポは無理って理解して欲しいですね😖
ママリ
私それならもうでません😂
不貞腐れれば?って感じです。
さくパ
不貞腐れるの無視して「今ちょうど寝てるから無理(起きてても)」と言います🤣
はじめてのママリ🔰
それはめんどくさいですね😮💨
不貞腐れてでも断り続けて急なアポは無理って理解して欲しいですね😖
「両親」に関する質問
自分の実家に遊びに行く時って、おもちゃとかどうしていますか?? 私の実家はどちらかというと近い方で、行く時はよく行きます! 昨日から一泊で久しぶりに行ったのですが、もともとあったおもちゃも飽きてしまい、外は…
育休中、両親揃って育休取れとるのに上の子も預けるな問題ね。。 うちは上2人それで退園させたら本当に来年復帰する時にすごく大変になる。なんなら0.2.3歳児クラス全員が受かる見込み見えない。。 産後私の場合今回大…
私の両親が父親の女関係で小さい頃から沢山揉めてました。 母親からは浮気しない人と結婚しなさい。こんな父親みたいな人見つけてきちゃだめと小さい頃から言われ続けてきて、携帯や財布を毎日のように確認する母を見てき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント