コメント

はじめてのママリ🔰
γ-GTPの事ですか?それなら私は毎日飲酒して20年になりますが、数値は基準内です。
だいたい毎日ロング缶(7%)2本が最低ラインで、これプラス350mlのチューハイやワイン飲みます。
はじめてのママリ🔰
γ-GTPの事ですか?それなら私は毎日飲酒して20年になりますが、数値は基準内です。
だいたい毎日ロング缶(7%)2本が最低ラインで、これプラス350mlのチューハイやワイン飲みます。
「サプリ・健康」に関する質問
大食いYouTubeってほとんどの人がトイレで吐いてるとおもってふのですが、実際にあれに近い暴飲暴食でも太らないって方いますか? 腸内細菌によって太り辛いのはあると思うんですけど、あれだけの量いつも食べてて吐き出…
熱がないけど鼻水がひどくて鼻詰まりのせいで味覚を失ったと思ったら、もしかしたらその2週間前から鼻詰まりが始まったんですが、その時にコロナに罹ってたのもかもって言われました。 耳鼻科ではそのことを言われて、鼻…
性器ヘルペスとカンジダに両方感染してしまいました。 前回の生理始まりから痛みと痒みが現れ、病院に行ったところヘルペスとカンジダだろうと診断され治療を始めました。 その後咽頭ヘルペスにもなり、最初の2,3日は熱…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
私も同じくらい飲むのですが
平均すぎて😊なんでだろ!って思ってた所です😊
はじめてのママリ🔰
これはもう、もって生まれたありがたい体質ではないでしょうか?
初めてのママリ🔰
なるほど🙃