サプリ・健康 お酒大好きで毎日飲んでいても肝臓の数値普通以下の方いますか? お酒大好きで毎日飲んでいても肝臓の数値普通以下の方いますか? 最終更新:2月6日 お気に入り お酒 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 γ-GTPの事ですか?それなら私は毎日飲酒して20年になりますが、数値は基準内です。 だいたい毎日ロング缶(7%)2本が最低ラインで、これプラス350mlのチューハイやワイン飲みます。 2月6日 初めてのママリ🔰 私も同じくらい飲むのですが 平均すぎて😊なんでだろ!って思ってた所です😊 2月6日 はじめてのママリ🔰 これはもう、もって生まれたありがたい体質ではないでしょうか? 2月6日 初めてのママリ🔰 なるほど🙃 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
私も同じくらい飲むのですが
平均すぎて😊なんでだろ!って思ってた所です😊
はじめてのママリ🔰
これはもう、もって生まれたありがたい体質ではないでしょうか?
初めてのママリ🔰
なるほど🙃