※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すい
ココロ・悩み

娘との時間をあまり作れていなくて、学校でもなかなか上手くいってない…

娘との時間をあまり作れていなくて、学校でもなかなか上手くいってないみたいで明日学校お休みさせて娘との時間を作ろうと思うのですが、こういうのっていいのかな?🥹

コメント

ゆずなつ

たまにならいいと思います😊

• すい

すい

たまにです😊

• 3時間前
はじめてのママリ

うちはまだ上の子が入学控えてる6歳なのでまだ通えても無いのですが、そんな風に気にかけてもらえるだけでも娘さん幸せですね🥲
たまに、の特別な日はこの先忘れられない思い出になりそうですよね、娘さんお母さん共に元気になりますように✨

• すい

すい

ありがとうございます😭
    実はお友達に手を挙げてしまい、寂しさからなのかな?と思ってしまい…😭きちんとお話を聞けれてないのかな…と思ってしまっていて💦1日でも娘に寄り添ってあげれたらなと思いズル休みしちゃおうと思っています😊そんなふうに言って下さりありがとうございます( ; ; )

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も低学年の頃手をあげたり喧嘩ばかりして親を困らせてました💦今思うと母が妹ばっかり大事にしてるように見えて嫉妬と寂しさが爆発してました💥
    私もそんな風にお母さんにゆっくり話聞いてもらいたかったな、そしたらかなり鎮まっただろうなって思います🥺

そして後から思い出すたび私のこと見てくれてる!大事に思ってくれてる!って感じると思います✨
    私もこれから学校生活始まりますがすいさんのようにケアできるように対応したいです✊

• 3時間前
  • すい

すい

やはりそうですよね😭
    少しの時間でもゆっくりお話を聞いてあげたいなと思います😊

お互いにケア頑張りましょうね🫶本当にありがとうございます💓😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

全然良いと思います!

• すい

すい

ありがとうございます😭✨️

• 3時間前