※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

148センチ62キロの骨格ストレートアラサーです。恥ずかしながら、産後か…

148センチ62キロの骨格ストレートアラサーです。
恥ずかしながら、産後から体型が変わらずデブです。卒園式に着ていく服に悩んでいて、ノースリーブベストにパンツを合わせて、ベストの下は長袖のオフホワイトのシャツを重ねました。
どうですかね?バランス悪いですか?
アクセサリーは首に長めの真ん中にパールありのシルバーネックレスしようと思っています。

コメント

ママ

華やかさに欠けるような…?
ブラウスを変えてみてはどうでしょう!
写真のような流行りのリボンタイや袖にボリュームのあるブラウスも良さそうです😊
リボンタイならネックレス不要です。
テーパードパンツも良いですが、ワイドシルエットも似合いそうです!
あとジレのボタンがカジュアルに見えちゃうので、同系色・パール・貝ボタンに付け替えるだけでも印象変わりますよー☺️

• ママ

ママ

下のリボンタイの方が断然良いです✨
    リボンにパッと目がいくので着痩せ効果もあると思います!
    ジレのボタンを外してIラインを出してみたらバランス変になります?

• 15分前
はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!😌
実は私も最初、そんなリボンのブラウスを探してネットで買いましたが、なんかちょっとイマイチ?のような気がして。でもコメントいただいて改めてきてみました!
どうですかね?たしかに華やかな感じにはなってますかね?🤔

たしかにボタンがカジュアルでしたね!参考にして付け替えてみます!😇