ファッション・コスメ 40歳になります。予算3万までで綺麗目の石付きネックレスを買いたいので… 40歳になります。 予算3万までで綺麗目の石付きネックレスを買いたいのですが、おすすめのブランド教えてください(><) 今まで全くアクセサリー興味なかったのですが、主人がプレゼントしたいというので何がいいのか自分でも悩んでしまっています(><) 最終更新:7時間前 お気に入り 2 ブランド プレゼント おすすめ 0歳 アクセサリー 主人 るん(妊娠33週目, 4歳8ヶ月) コメント 🫧 石ってダイヤとかでいいんですかね?わたしはeteのものを持っています。三万円しないくらいでした。 7時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント