※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近うちの近くのファミマが閉店ラッシュなんですけどファミマなくなる…

最近うちの近くのファミマが閉店ラッシュなんですけどファミマなくなるとかそういうことはないですよね?😭😭

ファミマブランドの玄米茶が世界中にある飲み物の中でいっちばん好きだったからなくなるとかなったら絶望なんですけど、、😇

コメント

ママリ

うちの家の周りファミマ4店舗くらいありますが全部何事もなさそうなのでそういうことでは無いのかなと思います!
私はファミマのファミチキが大好きなのでなくなったら困ります、笑笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーーーよかったです😭😭😭
    私もファミチキ大好きです!!!ファミチキ美味しいですよね🥹🫶

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

美味しいですよね〜!!
    仕事終わりに駅ナカにファミマあるので必ず買って帰ってました、、笑

• 3時間前
ナナリ

近くで閉店ラッシュということは同じオーナーな気がします🤔
何が事情があるとかですかね、、😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オーナーが同じなんてことあるんですね?!😳その店舗ごとでオーナー違うと思ってました😂

• 3時間前