コメント

はじめてのママリ🔰
鼻詰まりだけのせいじゃなくて結膜炎の可能性もあるので、眼科行きます!娘も風邪と同じタイミングで目やに出ることありますが、良くならなくて眼科連れて行ったら細菌性結膜炎だったということ時々あります💦
はじめてのママリ🔰
鼻詰まりだけのせいじゃなくて結膜炎の可能性もあるので、眼科行きます!娘も風邪と同じタイミングで目やに出ることありますが、良くならなくて眼科連れて行ったら細菌性結膜炎だったということ時々あります💦
「小児科」に関する質問
虫刺され(蚊)ってどの程度まで薬塗って様子見でいいのでしょうか? 子どもが手の甲を蚊に刺されて通常の2倍くらいパンパンに腫れてます。 リンデロン軟膏を塗っていますが あまりに腫れが酷く可哀想で… ただ、以前も足を…
生後9ヶ月の娘が昨日くらいから鼻風邪をひき小児科で薬を持ったのですが、元々咳がそれより前から出ていたのでその時から処方されていたものをまた使うように頂いたのですが(痰を切る内容のものも入ってます)今日になって…
乳児湿疹って何してよくなりましたか? 皮膚科でもらったプロペトとステロイド混ぜた 薬は良くなったり悪くなったりを繰り返すばかりで、 小児科でプロペトぬってと言われて塗ってますが よくなりません。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🤍
コメントありがとうございます😭✨
明日眼科連れてってみます😭
細菌性だと辛いですよね😢
はじめてのママリ🔰
細菌性だと抗菌薬使えば割とすぐ治りますよ🙆♀️ウイルス性だと登園できなかったりで大変です💦
早く良くなりますように✨
🤍
登園も出来ないんですね😭💦
上の子に移ったら大変ですよね💦
明日のお薬に期待します😢✨
ありがとうございます😭✨