子育て・グッズ ここ二日間くらい背中スイッチが敏感です。夜中も背中スイッチでなかな… ここ二日間くらい背中スイッチが敏感です。 夜中も背中スイッチでなかなか寝てくれなくて、、、 旦那には母乳不足だからだ。と言われて心が折れそうです。 ちなみに体重は1日あたり40g増えてるので母乳不足じゃないとは思いますが…泣 ここ数日鼻風邪っぽくて息がしにくいから背中スイッチが反応してるのかなとは思うのですが、、、 背中スイッチの対策何かいい方法ありますか? 最終更新:2月6日 お気に入り 旦那 体重 母乳不足 背中スイッチ て(1歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月のときは夜中もずっと抱っこ寝してました😵💫 魔の3週とか、そういう時期かもしれません😵 2月6日 て 夜中も抱っこ寝はきついですね😱😱 成長期と思って対応するしか無いですかね😅 2月6日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
て
夜中も抱っこ寝はきついですね😱😱
成長期と思って対応するしか無いですかね😅