ARi
リシュマムのドーナツスタイが可愛くて好きです❣️
二重になってて、下側の生地がが撥水素材なので服まで染みません✨
エプロンを使わずに離乳食とかおやつをちょっと食べるときに表裏ひっくり返して撥水生地を表にして使うと、食べこぼしとか拭きやすいですし、両面360度使えるのが機能的で本当に良いです🫶
ARi
リシュマムのドーナツスタイが可愛くて好きです❣️
二重になってて、下側の生地がが撥水素材なので服まで染みません✨
エプロンを使わずに離乳食とかおやつをちょっと食べるときに表裏ひっくり返して撥水生地を表にして使うと、食べこぼしとか拭きやすいですし、両面360度使えるのが機能的で本当に良いです🫶
「スタイ」に関する質問
保育園準備について教えてください😭 ・登園バック(リュック以外)どんなの使ってますか? ・エプロンってみなさん防水っぽいの使ってますか?スタイとは別物ですよね?(1歳児クラスです) ・汚れ物袋はどんな感じの物使…
礼服を買おうと思っています。 この前某スーツ屋に行って、礼服をみました。 店員さんは今はワンピーススタイルとパンツスタイル半々くらいですよと言っていてパンツスタイルもオススメされました。 礼服と言っても、身…
これは私が悪いのでしょうか?😭 新しい職場での仕事で、何でもわかんない事あったら聞いてねと言われ、何もかもがわからないので毎回聞いてやって、聞いてやっての繰り返しで、聞くのが疲れてしまいました🥲まだ勤めて2日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント