※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー
家事・料理

朝ごはんはどんな物食べてますか?レパートリーが少ないもので(^_^;)毎日…

朝ごはんはどんな物食べてますか?

レパートリーが少ないもので(^_^;)毎日困ってます。

コメント

nishimon54

私はフルグラが好きで無糖ヨーグルトかけて食べてます。

主人はお米がいいみたいで、それにベーコン、豆腐、スープつけてます。

びーこ♡

子供が学校で、お腹空いてしまうので
お米派です。納豆、ふりかけとか(*´˘`*)
ウインナーと目玉焼きとハムと鮭を
焼いたりするくらいですねー。。
あとは、お新香だったり。。

しぇりー

サラダ、パン、玉子(目玉焼き、スクランブルエッグ)、ウインナーやベーコン、ヨーグルト、フルーツとかですかね。共働きなので平日はサラダ、パン、牛乳でおしまいとかですが。

休日はパンの代わりにパンケーキやフレンチトースト焼いたりします♡

himari*´꒳`)

白米が好きなので、簡単に済ませる時は
白米、目玉焼き、ウインナー、味噌汁とか
白米、納豆(卵黄混ぜてカサ増しする)、味噌汁とか
目玉焼きが卵焼きになったり、昨夜の残り物だったり…

朝は大体毎日同じようなもの食べてます笑

まめ嫁

先日同じ質問で回答したものですが、、、

Stella

朝はお弁当の準備とお腹の張りで時間かけれないのでパンが多いです(^^)

トースト(ジャムとかハムレタスとか、ピザトーストとか)、フルーツ、ヨーグルトですかね?
最近はお腹すくので、ヨーグルトの代わりに牛乳かけのシリアルにしたりもします(^^)

あと多いのはパン屋さんの惣菜パンやあんぱん、クリームパン、クロワッサンとか♪それにプラスしてコーンスープ飲んだりです◎

余裕があればサンドイッチやホットケーキ、パウンドケーキを作ります♪

☆奈緒☆

お弁当の残りの卵焼きやウインナーをおかずにしてます!
旦那はキムチとか明太子とか。