※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アイロン持ってないです😭小学校の体操着に校生をアイロンでつけなくてはいけません。買うしかないですよね?

アイロン持ってないです😭小学校の体操着に校生をアイロンでつけなくてはいけません。買うしかないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

ヘアアイロンもないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ショートヘアで持ってないです😭

• 2月6日
ママリ

ヘアアイロン持ってないですか?
アイロン出すの面倒な時、ヘアアイロン使う時あります😂

買うのを躊躇うなら、実家で借りるとか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ショートヘアで持ってないです😭実家!聞いてみます。

• 2月6日
ママリ🔰

アイロンが見つからない時は夜間や鍋の底でしたことあります😂給食服は着回しですか??そうであれば買った方がいいかもです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鍋!難しそうですね。給食服は着回しだと思います。アイロンかけるんですか?

• 2月6日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

着回しであれば感染予防の観点からアイロンは必須だと思います。

• 2月6日
3-613&7-113

実母が、お湯沸かしたやかんでアイロン代わりに使ってました。ほんの少しの作業にアイロン出すの面倒くさい、と。

ただ、給食着(割烹着)・運動会で使うハチマキ(赤白帽子とは別に使用)とかアイロン指定の場合もあるので購入するのも手かな?と思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学校入ってから出番多そうですね。この際、買った方が良さそうです。

• 2月6日