グループにいると孤立感を感じ、嫌われているのではないかと不安になります。私の気持ちは異常でしょうか。
グループができてるとなんか孤立してる
気になりませんか?嫌われてるのか?とか
思ってしまってすごい関わりにくいオーラ
出してしまいがちです、、、
わたしが異常ですか?
- はじめてのままり🔰
コメント

ママリ
仲間に入りたいんですかね?🤔仲間に入りたいと思ったことがないので孤立してるとは思わないです!
グループができてるとなんか孤立してる
気になりませんか?嫌われてるのか?とか
思ってしまってすごい関わりにくいオーラ
出してしまいがちです、、、
わたしが異常ですか?
ママリ
仲間に入りたいんですかね?🤔仲間に入りたいと思ったことがないので孤立してるとは思わないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
朝から汚い話ですみません。 旦那の便についてです。 タール便が出ると言っており病院に行って欲しいのですが6月から新しい職場に変わるので有給が出るまで行かない。もしなんか見つかったら入社取り消しになるかもしれな…
2年生くらいの男の子って ボール遊びしてて近所の人に注意されたら お母さんに今日注意された事話しますか? 例えば、お友達の家の庭にボール遊び用のネットがあるけど そこじゃなくてネットがない場所で遊んでたから注意…
ケガの程度ってどうなったら謝罪にいくんですか? 子供同士です。 一緒に遊んでて転ばせてしまい 酷めの擦り傷を負わせてしまいました。 子供はあやまっていいよとなってますが 担任からも連絡なくてこのままでいいの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
仲間に入りたいです😔
ある程度かかわったことある人が固まってると話しかけていいのかダメなのかと悩んでしまい😔💦
でも1人でいてもみんな話しかけにはこないので1人だなー嫌われてるのかなーと思い込みがちです💦
ママリ
私は仲間に入りたくないし、話しかけられたくないですが、ものすごく話しかけられます。
これを、主人や周りの人に相談したら
誰から見ても話しかけやすいもんね。と言われます。
私は自分で言うのもなんですが、雰囲気は柔らかいです。
童顔で背が低い、明るい色の服を着ているのもあると思いますが
話しかけるのに引掛かりがないんだとおもいます。
なので、明るい雰囲気を出してみてはどうですか?
はじめてのままり🔰
そうなんですね😔!
わたしは見た目がとっつきにくいというか怖いと言われるので話しかけられません💦
待ちのスタイルにすると誰も寄って来ないなとおもってて
自分から行くようにしてますが相手からしたらわたしはヒットしないようで💦💦
人と目が合うのが怖いので周りを見ないんですよね💦それもありますかね😔
ママリ
それはあると思います!
私は大人とは喋りたくないですが
子どものことを見てるし、子どもからの目もあるので、にこにこしています。
真顔でいたら子供達から見ても〇〇くんのママ怖い顔だねとかなったら子どもも可哀想なので!
なので子どものためにと心が得るといいと思います!