ママリ
テレビ見たいからいかなくていいよ!とか新しいおもちゃ買った後だとこれで遊びたいからいいよ!ってたまに言われます😂
寒いのでそういうときは家にします🏠
はじめてのママリ🔰
お外大好きな息子ですが、今週のこの寒さはさすがにお外行かないと言ってます😂
わたしは一日中家は自分が疲れてしまうので、支援センターや児童館などの室内の遊び場に出かけてます!
ママリ
テレビ見たいからいかなくていいよ!とか新しいおもちゃ買った後だとこれで遊びたいからいいよ!ってたまに言われます😂
寒いのでそういうときは家にします🏠
はじめてのママリ🔰
お外大好きな息子ですが、今週のこの寒さはさすがにお外行かないと言ってます😂
わたしは一日中家は自分が疲れてしまうので、支援センターや児童館などの室内の遊び場に出かけてます!
「保育」に関する質問
児童館の先生に雑に扱われています。 近いし、おもちゃ等たくさんあるし、広いので通いたいのですが、心折れてきました。 現在子供を自宅保育中です。 近所の児童館の先生に親子で嫌われていると悟っています。 そこの児…
2人目妊娠中とにかく疲れやすくて眠たくて 毎日毎日、自己嫌悪になります。 専業主婦です。娘を自宅保育しておりますが イヤイヤが発動する時もありますが割と日々平和です。 4年ぶりの妊娠生活34歳です。 妊娠するま…
旦那が昨日インフルエンザと診断🏥、 そして今日の夕方から私の悪寒、関節痛が始まりました。。 自宅保育の2歳児や6歳もいます。 子供たちは今のところ無事(?)ですが 多分一家全滅しますよね。。 子供だけかからないとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント