その他の疑問 岐阜県瑞穂市から通える、産後骨盤矯正のおすすめの所知ってるかた見え… 岐阜県瑞穂市から通える、産後骨盤矯正のおすすめの所知ってるかた見えたら教えて欲しいです。 できれば、子供を連れて行ける所でありますか? 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 2 産後骨盤矯正 おすすめ 産後 岐阜県 瑞穂市 らん コメント kumi0827 こんにちは。 回答になってなくてすみません、私は北方に住んでますが、私も知りたいです( *`ω´) 今のところ、平野病院の近くのここあ接骨院というところが気になっています。 5月15日 らん コメントありがとうございます(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆) 私もここあ接骨院気になってました✨ ネットで見る限り、よさそうですよね(*´∀`*) 5月15日 kumi0827 道すがらみてみたかんじでは、え、ここ!?ってかんじだったんですが、接骨院てそもそも小さいですよね。 でも、ある程度通うとなると、やはり10万くらい覚悟した方がいいのかな... 5月15日 らん そうだったんですね!! 確かに、接骨院ってこじんまりしてますね😖 何回か通うとなると、結構かかっちゃいますよね。ある程度よくなったら、おしまいにしようかなって感じです😌 5月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
コメントありがとうございます(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)
私もここあ接骨院気になってました✨
ネットで見る限り、よさそうですよね(*´∀`*)
kumi0827
道すがらみてみたかんじでは、え、ここ!?ってかんじだったんですが、接骨院てそもそも小さいですよね。
でも、ある程度通うとなると、やはり10万くらい覚悟した方がいいのかな...
らん
そうだったんですね!!
確かに、接骨院ってこじんまりしてますね😖
何回か通うとなると、結構かかっちゃいますよね。ある程度よくなったら、おしまいにしようかなって感じです😌