妊娠・出産 えー怖い!何!1月27日初回妊婦健診で血液検査したんですけど異常なとこ見… えー怖い!何! 1月27日初回妊婦健診で血液検査したんですけど 異常なとこ見つかったので検診前に受診してほしい って言われました💦 妊婦健診の子宮頚がん検診で 膣壁嚢胞は見つかってますが 血液検査で何引っかかったのかな💦 妊娠初期の血液検査で引っかかったことある方いますか?? 1人目の妊娠初期の血液検査で 風疹抗体低いね〜 白血球数値少し高いね〜 って言われて 後期にカンジダに感染しただけです。。 最終更新:2月6日 お気に入り 1 妊娠初期 検診 妊婦健診 🌻(30)(生後0ヶ月, 7歳) コメント 🍓 血糖値とかですかね?🤔 2月6日 🌻(30) 血糖値!ありそうです😭 怖くて12日まで耐えれるか😭 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
血糖値!ありそうです😭
怖くて12日まで耐えれるか😭