コメント
はじめてのママリ🔰
服装、室温などなど、ちゃんとしててそれなら、体質なのかもしれないです。
もし薄着ならもう一枚着せるとか…
ちなみにうちのはこんな真冬ですが、手のひら、足の裏、汗でびちゃびちゃです。見事に母の多汗症が遺伝しました😅😅汗かいてても冷えやすいので考えものなんですが…
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!うちも一緒で悩んでいます🥲
スワドルを着せている日はスワドルの上から手をしゃぶってしまい、濡れて余計に冷たくなるのでミトンも同じかなと思ってしていません…
まだ夜中1、2回起きるので授乳の時に手を握って温めてあげたりしていますが、次起きたときには氷です😂でもやらないよりは良いかなと…
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😭
冷たすぎてびっくりしませんか?🥺
私も目が覚めた時握って温めたりしてるんですけど気づいたら氷です🥲
冷たいなぁくらいならいいんですけどめちゃくちゃ冷たくてびっくりするほどなので心配ですよね😓- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
びっくりします!笑
冷たっ!!大丈夫??ってなります😂
手を覆うように布団かけても布団の恥をにぎにぎして寝つく頃には万歳してます🙌
暖房つけてても窓際とか壁沿いは冷えるのかもしれませんね- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
昨日私も布団で手を覆うようにかけたらバンザイしちゃってました😭
窓際なので場所変えたほうがいいかもしれないですね😓- 3時間前
なっくん
室温、湿度どんな感じですか?
うちは、20-21度 湿度50-60%
メッシュ半袖ロンパース肌着と、カバーオールのようなパジャマ、メッシュスワドル(寝返りするので手は出してる)で寝させてます🙂↕️🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
だいたい暖房つけて20℃くらいにしてます😭
そんな感じで着せてると冷たくないですか?😭- 5時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
室温20℃くらいにしてたんですがもう少し暖かくしてみます🥲
はじめてのママリ🔰
20℃ちょっと寒いかも!?うちは20-24℃です!今現在20.7℃ですが寒いなと…
その分かなり薄着ではあるんですが😅
はじめてのママリ🔰
寝るときはどうされてますか?エアコンの暖房とかで室温調整してますか?😭
はじめてのママリ🔰
エアコン常時稼働です!
あと、空気清浄機も常時稼働、湿度40-60%くらいで設定しております🖐️