おしり拭き特にこだわりなくて安いの使われている方は、どこで購入され…
おしり拭き特にこだわりなくて安いの使われている方は、どこで購入されていますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント

なな
西松屋で買ってます!
おしり拭き特にこだわりなくて安いの使われている方は、どこで購入されていますか?
なな
西松屋で買ってます!
「おしり拭き」に関する質問
5ヶ月の息子なんですが 下痢ぎみでウンチでかぶれてしまいお股が真っ赤です。 亜鉛華軟膏を貰って塗ってますが、 かぶれ具合が酷いみたいで 皮がめくれて汁が出てるような所もあり じゅくじゅくしています。 おしり拭…
毎日悲鳴のように泣き喚かれて 上の子より明らかに気が強くて激しすぎて なんかもう参ってるんですけど しんどいなぁ。。 おしり拭きぶん投げてしまいました。。あんまりにもうるさくて😭 育てにくい子なのかなとかどこか…
これって虐待ですか?🥺 2歳8ヶ月の息子を育てています。 最近、リュックを買ったので、おむつ3枚、おしり拭き、お菓子をリュックに詰めて少しの距離だったら持って歩かせています。 義母にその様子を見られました。リュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
西松屋あんまり行くことないんですが、ちょうど誕生月なので行ってみます!