おしり拭き特にこだわりなくて安いの使われている方は、どこで購入され…
おしり拭き特にこだわりなくて安いの使われている方は、どこで購入されていますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

なな
西松屋で買ってます!
おしり拭き特にこだわりなくて安いの使われている方は、どこで購入されていますか?
なな
西松屋で買ってます!
「おしり拭き」に関する質問
周りのもう出産を終えた先輩ママになる友達で、めちゃくちゃマウント(?)取ってくる人居ませんか?? おしり拭きはペラペラより厚い方がいいよ笑、とか、女の子の事ならなんでも聞いて!みたいなウンチクのようなアドバイス…
退院時に必要なものを教えてください! (車で迎えにきてもらい、家まで20分ほどです) ・チャイルドシート ・肌着 ・退院着 ・おくるみ ・ガーゼハンカチ ・おむつ ・おしり拭き があれば大丈夫でしょうか?
よく、おしり拭きって手口にも机の汚れ拭いたりとか万能! もう子供たちはおしり拭きとして使わないけどおしり拭き大活躍! みたいな投稿見かけるのですが、まだ小さいお子さんがいておしり拭きとして使ってる場合や余っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
西松屋あんまり行くことないんですが、ちょうど誕生月なので行ってみます!