その他の疑問 iPhone8のiOS更新ができず、YouTubeやTVerが見られなくなり困っています。電話として使っていないスマホは更新できないのでしょうか。捨てるしかないのでしょうか。 iOSの更新についてです。 昔使ってたiPhone8を動画視聴とかゲーム用で使ってるのですが、iOSをアップデートしないとYouTubeとか TVer見られなくなってしまいました。 iPhoneの設定画面から更新しようとしているのですができず… 電話として使ってないスマホは更新できないとかありますか? もう捨てるしかないんでしょうか🤔? 最終更新:2月6日 お気に入り ゲーム 動画 スマホ ママリ(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ iPhone8だとサポート終了してるかもしれないので、 その場合最新のiOSにはできないと思います。 2月6日 ママリ そうなんですねー😂 寝る時にBGM流したり便利だったのですが🥲 ありがとうございます! 2月6日 ママリ さっき確認したらXsでしたが、サポート終了みたいな文は出てたので無理っぽいですよね😂 ありがとうございます🙇♀️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですねー😂
寝る時にBGM流したり便利だったのですが🥲
ありがとうございます!
ママリ
さっき確認したらXsでしたが、サポート終了みたいな文は出てたので無理っぽいですよね😂
ありがとうございます🙇♀️