職場復帰のやり取り失敗しました😢復帰はできそうですが、しこりが残らな…
職場復帰のやり取り失敗しました😢復帰はできそうですが、しこりが残らないか心配です。というか、向こうが気にしてなくても私の側がしこり残りそうで、もう心が折れそうです😢
- たーまま(1歳4ヶ月, 8歳)
職場復帰のやり取り失敗しました😢復帰はできそうですが、しこりが残らないか心配です。というか、向こうが気にしてなくても私の側がしこり残りそうで、もう心が折れそうです😢
「ココロ・悩み」に関する質問
やんちゃ過ぎて言うこと聞かない3歳児なんですが どう叱ってますか? いままでイヤイヤ期もあるし、理由をしつこく説明したしてたんですが一行にイタズラのような、親を試すような行動が止まらないです。(道路にふざけて…
パート先のおばちゃんとお盆前に仕事以外のことでも相談乗ってくださってるので恋愛とかで、 なんかあったらすぐLINEしてねと交換してくれました。 娘に交換したの自慢しよともいってくれてて、 今日お盆明け久しぶりに…
相談させてください。 子供(中2)がお金盗みます。初めては4年生の時です。 それから何度もあり、お小遣いを増やしたり お手伝いした分プラスにして渡し、落ち着いてたんですが 最近部費を使っており、読書感想文の本を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント