コメント
hi
妊娠すると水っぽいオリモノが増えるみたいなので可能性はありそうですね🥺!
もちろん、オリモノだけでは判断できないと思うので検査薬を試されるのが1番かと思いますが🥺🥺🥺
hi
妊娠すると水っぽいオリモノが増えるみたいなので可能性はありそうですね🥺!
もちろん、オリモノだけでは判断できないと思うので検査薬を試されるのが1番かと思いますが🥺🥺🥺
「おりもの」に関する質問
1月の初めくらいから おりものの量が増えてニオイも 腐った魚のような匂いが続いたので 1月中旬に産婦人科に行って おりもの検査とクロマイ膣錠を出してもらいました。 薬を四回入れて 1週間ほどはニオイもおりものの量…
妊娠初期症状ではなく、 低用量ピル内服による副作用ですよね、、、? いいねでお願いします🙇🏻♀️💭 現在の症状 (ピル内服一周期目) ◯2/2から茶おりやおりものに血が少量混じっている。 不正出血? ◯言われてみれば気…
タイミングを取る時って朝ですか?夜ですか? する前はシャワー浴びますか?なんかクリニックの先生が排卵期のおりものは精子が上に上がって行きやすいからいいと言っていましたがお風呂入ってからだとおりものとかも表面…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😌✨
そうなんですね!!少し期待しちゃいますが
予定日まで待とうと思います!
ありがとうございます✨✨