はじめてのママリ🔰
小学校の学童で、違う学区になると思いますが土曜保育があるところがありますよ!

ママリ👩
同じく休日保育利用してますが、小学生になったら預け先ないので夫婦でどちらかが休むしかないです😭困ってます💦
はじめてのママリ🔰
小学校の学童で、違う学区になると思いますが土曜保育があるところがありますよ!
ママリ👩
同じく休日保育利用してますが、小学生になったら預け先ないので夫婦でどちらかが休むしかないです😭困ってます💦
「お仕事」に関する質問
仕事場の人間関係について 今の職場での人間関係について、少し気持ちが億劫になることがあります。 同じ子育てしながら働いている人が多いので、その辺りのことも話しつつ、助け合いつつ、嫌がらせなどはされるとかもな…
3月で仕事辞めて、5月からフルタイムパートになるんですが 提出物に雇用保険被保険者証と基礎年金番号通知書がいるのですが 4月から扶養に入ってる場合だと旦那の会社で申請しなければいけないって感じですか?? 退職し…
週休2日シフト制で フルタイムで働いてる方 どのように育児されていますか? 現在0歳と2歳の子供がいます かなりブランクがありますが アパレルもしくは美容部員で 仕事復帰できるものなのかと考えています 9:30〜21:3…
お仕事人気の質問ランキング
コメント