妊娠・出産 今日2/6が生理予定日でした。アプリでの予測だと1/22が排卵予定日で22日… 今日2/6が生理予定日でした。アプリでの予測だと1/22が排卵予定日で22日までタイミングをとっていました。 生理痛のような痛みと生理になりそうな感じがここ3日間ほど続いています。今朝妊娠検査薬を使ってみましたが陰性でした。 今後陽性になることはあり得るのか、生理が来るのかとソワソワしています。生理がくるなら来てほしいのですが... 今陰性なら陽性になる可能性はないのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 アプリ 排卵 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ☆ 排卵日が予想よら、遅れていたならば、陽性になる可能性はあると思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊