コメント
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月まで夜泣きで8回とか起きて最悪でした😭
が、もし断乳しても寝てくれなかったら…と思って断乳できずにいたら、1歳11ヶ月から、やっと朝6時までは寝るようになりました…
くろーばー
末っ子がいつまでも夜中7〜10回起きるので、1歳半の年末に夜間断乳にトライしました!
1週間くらいで3回まで減りました👍
が、3回起きて抱っこでユラユラするの辛すぎて、翌日の自分が使い物にならないので、また添い乳始めちゃいました😭
明日から夫が三連休なので完全断乳するつもりです💦
娘(夜中4回くらい起きてたのを1歳7ヶ月で完全断乳)の時の経験では、3日くらいで泣く回数が減り、1週間で朝まで寝るようになったと思います🙌
-
なな
うちも夜中抱っこ辛すぎて添い乳するか揺らいでますが今のところ本当にギリギリのところで耐えてます…笑
旦那様が三連休とは心強いですね🤍
娘さんの時と状況がそっくりなので1週間で朝までと聞き希望が見えました😭✨️頑張ります😭
ありがとうございました🙇🏻♀️- 5時間前
なな
8回!!?うちは4回くらいでもヒーヒー言ってるのにその倍とは…😭本当にお疲れ様でした😭
いま8ヶ月で断乳したてなのでもう少しだと思って頑張ります。ありがとうございます!