雑談・つぶやき 11時〜12時だけ仕事の旦那に、「じゃあ今日は晩ご飯作ってもらえるんだ!… 11時〜12時だけ仕事の旦那に、「じゃあ今日は晩ご飯作ってもらえるんだ!!!私作らなくていいんだ!!!やったー!」って言ったら、「あ、うん。」みたいな感じです不服そうだったんだけど、何も間違ってないですよね🤣?笑 最終更新:2月6日 お気に入り 旦那 服 ご飯 みみ(4歳10ヶ月) コメント 優しいままになりたい なーんにも間違ってないです!! 何も気が付かないふりで、「ありがとう!本当助かるぅ🥰」って言っておきましょ🤣 2月6日 みみ 良かったです😎 そうですね!!お礼は言っとかなきゃですね!!言われたことないけど!!!笑 ちゃんと考えてくれてて、今日はカツ丼だそうです🤤 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
良かったです😎
そうですね!!お礼は言っとかなきゃですね!!言われたことないけど!!!笑
ちゃんと考えてくれてて、今日はカツ丼だそうです🤤