※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏に2人目出産予定で、年子になるので上の子用でB型ベビーカー購入しよ…

夏に2人目出産予定で、年子になるので上の子用でB型ベビーカー購入しようか検討中です。
生まれる頃には1歳半ですが、ベビーカーあった方がいいですか?💦

コメント

年子怪獣mama🦖🐾

今ベビーカー持ってないってことですか??
それならあると便利だと思います🥺🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今ベビーカー持ってなく、抱っこで頑張ってました😂
    2人抱っこはしんどいなと思い検討し始めました😂

• 2時間前
  • 年子怪獣mama🦖🐾

年子怪獣mama🦖🐾

2人抱っこでお出かけは間違いなく死にますのでベビーカー購入いいと思います!!
    下の子の抱っこ紐に限界を感じたら二人乗りベビーカー検討してもよさそうですね🌼

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり2人抱っこは死にますよね😂二人乗りベビーカー視野になかったので検討してみます🙇🏻✨ありがとうございます✨

• 2時間前
ぼば🧋

一歳半なら、まだまだ使えると思うので買っても良い様な気はします☺️上の子はベビーカー好きですか?うちは上の子ベビーカーより抱っこ派だったので、あまりベビーカー使えませんでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーカー乗せたことありますが、乗ってました!お店のカートも機嫌が悪くなければ乗ります!
    買ってみようかなと思います😭ありがとうございます✨

• 2時間前