子育て・グッズ 息子の卒園、入学なのですがお母さんたちの服装について質問です。ネッ… 息子の卒園、入学なのですが お母さんたちの服装について質問です。 ネット検索したら 卒園式は暗め 入学式は明るめと出るのですが、 卒園式も明るめだとダメですかね? 明るめの色の服を買ってしまい 卒園も入学式これで良いかなと思ってたのですが💦 まずいでしょうか?💦 最終更新:2月6日 お気に入り 1 服装 息子 卒園式 おすし(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママちゃん 卒業式に明るめは浮いてしまうかもしれません…。 やはり暗めが基本だと思います。 2月6日 おすし ありがとうございます😭 2月6日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
ありがとうございます😭