※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

昨日の雪で引きこもり、今日は息子と散歩に出たが、すぐに抱っこになり帰宅しました。寒さに強いと思っていたのに残念です。

昨日は雪が凄くて、引きこもり🏠だったので、
今日は息子と散歩しに外に出たんですけど、笑笑
出て数分で抱っこマンになり、外での抱っこはちょっと厳しいので帰宅😂
家に入った瞬間、また雪降ってきました笑笑

子供って、寒さに強いと思ってました😂笑笑
(3℃でした笑笑)

外で遊んで欲しかった〜笑笑

コメント

☺︎

抱っこしてほしいだけで遊びたくないわけではない気がします🤔
ただ散歩で歩くだけなのは嫌だけど、公園とかなら遊びたい!みたいな感じかなと🙃

• ママ

ママ

あ、そうなんですかね🤔
    公園は、車で行かないといけないので、もう少し晴れるまで我慢してもらいます笑笑💦

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

うちは、昨日、雪が止んで、雪山みせてあげたくて外に出したら下の子、抱っこマンになって速攻帰りました😂
流石に120センチ以上降ったので初めてみた雪山に驚いたみたいで笑

雪にびっくりしたとか、抱っこして歩いて欲しかったのかもですね🥰

次男は、お家に帰るのも激怒しました

• ママ

ママ

凄い降りましたね😳⛄️
    もう少し晴れてくれれば、抱っこして散歩なり公園行ってみます笑笑
    家でも常に抱っこなので、外くらいはちょっと歩いて欲しかったですね爆笑

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いっぺんに降りましたね、、こんな大雪初めてです😁

妊娠中なら尚のこと歩いて欲しいですよね、、、💦

慣れたら歩いてくれるかもですね!

• 2月6日