※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シュッ!
その他の疑問

自宅の敷地内で釣竿を洗って干していて近所の子に壊されたんですが、勝…

自宅の敷地内で釣竿を洗って干していて近所の子に壊されたんですが、勝手にうちの敷地に入ってきて遊んでたみたいです、実母には外に置いとくやつも悪い!と言われました、私は人の敷地に勝手に入って触る人が悪いと思います、どう思いますか?相手は小学2年生です

コメント

はじめてのママリ🔰

いや勝手に敷地内に入る方が悪いです😇
私なら、相手の家か親が分かるなら話つけに行きますね🤔

• シュッ!

シュッ!

コメントありがとうございます!

ですよね!私がおかしいのか、、?って少し思っちゃいましたが悪くないですよね😂

かなり人数いたので特定するのは難しいので今回は何もしませんが学校には電話しました📞笑

• 3時間前
ビール

こちらは全く悪くないです💦
弁償してもらいます😅

• シュッ!

シュッ!

ですよね!私がおかしいのか、、?って少し思っちゃいましたが悪くないですよね😂

かなり人数がいたので特定するのは難しいので今回は何もしませんが学校には電話しました📞笑

• 3時間前
Sapi

じゃあ実母の家の外にあるものは壊してもいいんですね🥹
どう考えても他人の敷地に入ってくる時点でアウトだし
その上壊したとなれば完全に被害者だと思います🥹🥹

• シュッ!

シュッ!

実母は確実に自分がやられたら怒り狂うような人なのに何言ってんだ😮‍💨って感じです!

本当そうですよね💦

• 3時間前
ソースまよよ

野生動物が勝手に入ってきて、拝借したわけじゃなし。ただ、罪を憎んで人を憎まず。私なら小学生の親に壊された事をお伝えしますね😇
あと、干す場所を考え直します🤔

• シュッ!

シュッ!

野生の動物なら仕方ないって全然思えます😊

かなりの人数いたのでもう今回は犯人探しもなしで終わらしましたが、学校には話したので、みんな注意されたみたいです!

もううちの敷地に入るには開けないと入れないようにするのでもう大丈夫なはず、、です🥹

• 3時間前
ママリ

勝手に敷地に入るのが良くないと思います💦
ただ、そういうことも教わってないような子の親って…子も子なら親も親って感じだと思うのでかなり慎重に話に行ったほうがいいと思います😅
防犯カメラの映像とか…

• シュッ!

シュッ!

教わってない所か用水路で遊んだりするような変な子達だったので親も変なんだと思ってます😇

学校に言ったのでみんな注意されたみたいです!

カメラもそろそろつけないとな!って思ってたらこれなので急いでつけます!!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

敷地内に勝手に入ってもの壊すって普通じゃないですし、気持ち悪いです💦学校に連絡でいいです💨