コメント

退会ユーザー
声をあげて笑うのは、くすぐったりした機嫌のいい時くらいのイメージがあります🤔
音のするおもちゃだったり、今は上の子とテレビ見たり、家の中追いかけっことかしています!
退会ユーザー
声をあげて笑うのは、くすぐったりした機嫌のいい時くらいのイメージがあります🤔
音のするおもちゃだったり、今は上の子とテレビ見たり、家の中追いかけっことかしています!
「遊び」に関する質問
仕事を辞めようか迷っています 今の職場は パート同士がとても仲が良く 働くのが楽しいです 飲食店なのですがお店自体も可愛くて 凄く気に入っています 休みの融通がとてもきくので 子どもがいるので助かっています …
ハッピーママという怪しい子育てサークルについてご存知の方いますか? 自宅にピンポンがきて、おばさま(50代くらい?)が立っていました。話を聞くと子育てサークルのイベントの案内に来たと(この時点で怪しいですよね笑…
友達の子が自閉症と軽度知的障害です。 切り替えが苦手で トイレの大小共に失敗が多いです。 三年生です。 トイレに関して 💩もちょい出し おしっこもちょい出し ゲームや遊びに集中してる時に失敗しています。 朝起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!よかったです!友人が、同じぐらいの月齢の子がいつも爆笑しながらおもちゃで遊んでるって聞いて、少し心配になっていました、、😂
上の子がいると遊び方変わりますもんね!
退会ユーザー
その子は特別よく笑う子だと思います(笑)!