コメント

退会ユーザー
声をあげて笑うのは、くすぐったりした機嫌のいい時くらいのイメージがあります🤔
音のするおもちゃだったり、今は上の子とテレビ見たり、家の中追いかけっことかしています!
退会ユーザー
声をあげて笑うのは、くすぐったりした機嫌のいい時くらいのイメージがあります🤔
音のするおもちゃだったり、今は上の子とテレビ見たり、家の中追いかけっことかしています!
「おもちゃ」に関する質問
1歳3ヶ月、飛行機について 今月に飛行機デビューをします フライト時間は5時間ほどです フライト中どう過ごすかをご教授いただきたいです 考えているのは、 空港の遊び場でとにかく体力を消耗させててフライト中に寝て…
無添加大好き、キャラ物拒否、モノトーン、淡い系のおもちゃだけOKみたいなのママ友がいます。 うちは食べる時間にしっかりなんでも食べさせるし キャラ物も欲しがるので買ってます。 無理のない範囲でおしゃれにしたら…
お出かけ中にすぐ帰りたいと言う息子.. 来月3歳になる息子がここ2ヶ月くらい お出かけや公園など息子が喜びそうな場所に連れて行くと 最初はとても楽しそうに遊んでくれるのですが 30〜1時間くらい経つと『もうお家に帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!よかったです!友人が、同じぐらいの月齢の子がいつも爆笑しながらおもちゃで遊んでるって聞いて、少し心配になっていました、、😂
上の子がいると遊び方変わりますもんね!
退会ユーザー
その子は特別よく笑う子だと思います(笑)!