子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんが声を上げて笑わないので、家での遊び方についておすすめを教えてください。 10ヶ月の遊び 皆さんはお家で何して遊んでますか? 起きている間はおもちゃを振ったり、絵本を読んだり、触れ合ったりしてますが、あまり声を上げて笑いません。 何かおすすめの遊びがあれば教えてください! 最終更新:2月6日 お気に入り 絵本 おもちゃ おすすめ 遊び はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 声をあげて笑うのは、くすぐったりした機嫌のいい時くらいのイメージがあります🤔 音のするおもちゃだったり、今は上の子とテレビ見たり、家の中追いかけっことかしています! 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!よかったです!友人が、同じぐらいの月齢の子がいつも爆笑しながらおもちゃで遊んでるって聞いて、少し心配になっていました、、😂 上の子がいると遊び方変わりますもんね! 2月6日 退会ユーザー その子は特別よく笑う子だと思います(笑)! 2月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!よかったです!友人が、同じぐらいの月齢の子がいつも爆笑しながらおもちゃで遊んでるって聞いて、少し心配になっていました、、😂
上の子がいると遊び方変わりますもんね!
退会ユーザー
その子は特別よく笑う子だと思います(笑)!