コメント
はじめてのママリ🔰
声をあげて笑うのは、くすぐったりした機嫌のいい時くらいのイメージがあります🤔
音のするおもちゃだったり、今は上の子とテレビ見たり、家の中追いかけっことかしています!
はじめてのママリ🔰
声をあげて笑うのは、くすぐったりした機嫌のいい時くらいのイメージがあります🤔
音のするおもちゃだったり、今は上の子とテレビ見たり、家の中追いかけっことかしています!
「おもちゃ」に関する質問
ケチだねってよく親には言われるのですがそんなにケチケチしてますかね?💦 家の近くに図書館や児童館、駅があるため歩きで移動します。 0歳児3歳児いますが家にいる時は借りてきた雑誌や小説読んだりYouTube見ています。…
イヤイヤ期だからなのか、息子の性格なのか分かりませんが、やだ!ってなった時にどんなに言葉で説得しようとしても聞かず、しばらく放置しないと言うことを聞いてくれない息子。 外での対応に困ります😔 例えばうんちを…
ハイハイ、つかまり立ちが始まって 日中ワンオペで危なくないように見るのが 大変です😭😭 何か対策などありますか? おもちゃであまり遊んでくれず、 とにかく立ちたい願望ありまくりで、 壁をつたってつかまり立ちしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!よかったです!友人が、同じぐらいの月齢の子がいつも爆笑しながらおもちゃで遊んでるって聞いて、少し心配になっていました、、😂
上の子がいると遊び方変わりますもんね!
はじめてのママリ🔰
その子は特別よく笑う子だと思います(笑)!