その他の疑問 ヘアーサロンに電話をかけたら「お客様の都合により通話ができなくなっ… ヘアーサロンに電話をかけたら「お客様の都合により通話ができなくなっております」とアナウンスが流れたのですが、料金未納の場合などに流れるみたいなのですが、それは私の携帯が未納ってことでしょうか? それともサロンの方の電話がおかしいのでしょうか? 一応私の携帯は支払い済みになっています。 最終更新:2月6日 お気に入り 2 サロン ヘア 料金 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 4歳1ヶ月) コメント なの サロンですよ💦 ママリさん側なら発信すら出来ないですよ☺️ 2月6日 はじめてのママリ🔰 よかったー😭 未納だったらどうしようかと思ってしまいました💦 ありがとうございます!! 2月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったー😭
未納だったらどうしようかと思ってしまいました💦
ありがとうございます!!