タイプロ観ていなかったのですが、話題なので気になっています。最終回…
タイプロ観ていなかったのですが、話題なので気になっています。
最終回には間に合いたいため、全部は観られないと思うので途中から見るとしたら、どこから観るのがおすすめですか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
あーぷん
見るなら最初からがいいと思いますが、短縮して途中から見るならエピソード7の4次審査からですかね🤔
結果は2/15配信なので、自宅保育なら一週間あれば余裕で全部見えると思いますよ☺️
タイプロ観ていなかったのですが、話題なので気になっています。
最終回には間に合いたいため、全部は観られないと思うので途中から見るとしたら、どこから観るのがおすすめですか?
あーぷん
見るなら最初からがいいと思いますが、短縮して途中から見るならエピソード7の4次審査からですかね🤔
結果は2/15配信なので、自宅保育なら一週間あれば余裕で全部見えると思いますよ☺️
「その他の疑問」に関する質問
育ちが悪くて恥ずかしいです。。 日本的な文化にあまり馴染みがないまま大人になってしまったので、自分の子供に何をしてあげたらいいのか分かりません💦 必要最低限の事はしてあげたいのですが、誕生日、クリスマス以外の…
他人から話しかけやすい人の特徴ってなんでしょう? 街を歩いてる時に道を聞かれたり、駅で外国人に電車を聞かれたり、スーパーでお客さんに話しかけられたり。 昔ディズニーにファストパスがあった頃は「もう帰らなきゃ…
一歳の誕生日は何されましたか?? また、スタジオ撮影された方、誕生日迎えてから行きました?それとも誕生日の月に誕生日前に行きましたか?? 娘が2月29日生まれで、誕生日過ぎてから行きたいなと思うのですが、なん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント