※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

タイプロを観ていないのですが、最終回に間に合うために途中から観るおすすめのポイントはどこでしょうか。

タイプロ観ていなかったのですが、話題なので気になっています。
最終回には間に合いたいため、全部は観られないと思うので途中から見るとしたら、どこから観るのがおすすめですか?

コメント

あーぷん

見るなら最初からがいいと思いますが、短縮して途中から見るならエピソード7の4次審査からですかね🤔

結果は2/15配信なので、自宅保育なら一週間あれば余裕で全部見えると思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    自宅保育ですが常にグズグズで集中出来なさそうなのでエピソード7から観ようかと思います💓

• 2月6日
すず

2次審査はイラっとする人もいたので
私も4次審査からがいいかなと思います☺いっき見出来るなら3次からですかね。

時間があればYouTubeでも裏側的なのやってるのでそれも見るのおすすめします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!4次審査から観つつYouTubeの裏側も観られたら観てみようかと思います☺️
    ありがとうございます💓

• 2月6日