コメント

みかん
うちもフレシャス→ペットボトル箱買い→と来ましたが、浄水器が便利ですよ。
ダスキンで本体付けてもらって、フィルターを毎月交換してます。
白湯くらいの温度なら使えます😊
みかん
うちもフレシャス→ペットボトル箱買い→と来ましたが、浄水器が便利ですよ。
ダスキンで本体付けてもらって、フィルターを毎月交換してます。
白湯くらいの温度なら使えます😊
「住まい」に関する質問
私はリビングごちゃつくのが嫌いです!! リビング横にプレイスペースがあり、子どものおもちゃ類は全部そのスペースで、リビングには一切置いてません。 なのに、夫がテレビ横の空きスペースに小さめの昇降昨日付きデ…
3500万の中古マンションを購入するか迷ってます。 36歳夫婦、子供2人です。 年収は夫が550万、私が時短正社員で200万ほどです。 現預金1600万、株が1700万くらいです。 現在居住の地域でなかなか良い物件が見つかりませ…
家を購入された方、何処で購入しましたか? また、アドバイス頂けますとありがたいです。 両家ともに遠方で、建てる場所で悩んでいます。 将来的に建てたく、リサーチを始めました。 今住んでいる場所で建てるか、 元々…
住まい人気の質問ランキング
mama☺︎
ペットボトル時代は結構大変だったり不便だったりしましたか?
浄水も気になっていました!調べてみます!
みかん
買いに行くのも大変、持って帰るのも大変😅
そして空ペットボトルが大量に出る💧
2L六本入りで一箱300円ちょっとの激安価格で買ってましたが、それでも1ヶ月に使う金額を考えて計算してみたら浄水器でも変わらないな、となりまして。