※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☺︎
住まい

フレシャスを解約しようか悩んでいますが、白湯やお湯を使う生活が不便になるか心配です。解約した方の体験を教えてください。

4〜5年前にフレシャスを購入で契約して、やっと本体代払い終わって、毎日便利で使っていますが水代がやはり高いので解約してペットボトルの水を箱買いにしようか悩んでます💦

ただ、毎日白湯を飲んだりお湯使ったりしている生活からなくなったら不便になるのかな?と少し懸念しています😭

ずっと使ってて解約した方いたらどんな感じか教えてください🙇‍♀️

コメント

みかん

うちもフレシャス→ペットボトル箱買い→と来ましたが、浄水器が便利ですよ。
ダスキンで本体付けてもらって、フィルターを毎月交換してます。
白湯くらいの温度なら使えます😊

• mama☺︎

mama☺︎

ペットボトル時代は結構大変だったり不便だったりしましたか?

浄水も気になっていました!調べてみます!

• 2月6日
  • みかん

みかん

買いに行くのも大変、持って帰るのも大変😅
    そして空ペットボトルが大量に出る💧  

2L六本入りで一箱300円ちょっとの激安価格で買ってましたが、それでも1ヶ月に使う金額を考えて計算してみたら浄水器でも変わらないな、となりまして。

• 2月6日