コメント
みかん
うちもフレシャス→ペットボトル箱買い→と来ましたが、浄水器が便利ですよ。
ダスキンで本体付けてもらって、フィルターを毎月交換してます。
白湯くらいの温度なら使えます😊
みかん
うちもフレシャス→ペットボトル箱買い→と来ましたが、浄水器が便利ですよ。
ダスキンで本体付けてもらって、フィルターを毎月交換してます。
白湯くらいの温度なら使えます😊
「住まい」に関する質問
建売を買われた方に質問です 家探しから契約までどのくらいの期間でしたか? 現在家探しを始めて1ヶ月未満で、なんとなく「ここ気になるな」くらいのお家が見つかりました。 ただ抽選が必要なのですが期限があと1週間ほ…
皆さんも一緒に理由を考えてくれませんか?笑 実家が道路に面したリビングの窓のカーテンを閉めません。 昼はレースカーテンだけというのは分かるんですが、夜暗くなったり今の時間でもシャッターはおろか厚手のカーテン…
(3日間ワンオペ中の恐怖体験) 20年ぶりに2時間程プラスで寝られた(いつも4時ー7時睡眠) 7時に1回起きてその後まだ眠たいとかないので二度寝というより気絶に近い寝落ち(7時半から9時半) これは朝の話で隣で寝てた子ども…
住まい人気の質問ランキング
みかん
買いに行くのも大変、持って帰るのも大変😅
そして空ペットボトルが大量に出る💧
2L六本入りで一箱300円ちょっとの激安価格で買ってましたが、それでも1ヶ月に使う金額を考えて計算してみたら浄水器でも変わらないな、となりまして。
mama☺︎
ペットボトル時代は結構大変だったり不便だったりしましたか?
浄水も気になっていました!調べてみます!