うにぴ
元気なら登園でいいと思います。
てきと〜母ちゃん
うちの子の園は、登園する本人が風邪症状無しならOKです🙋🏻♀️
あー
うちの園は、本人が元気で上の子お留守番のまま送り迎えできるなら連れて行っていいです。
うにぴ
元気なら登園でいいと思います。
てきと〜母ちゃん
うちの子の園は、登園する本人が風邪症状無しならOKです🙋🏻♀️
あー
うちの園は、本人が元気で上の子お留守番のまま送り迎えできるなら連れて行っていいです。
「保育園」に関する質問
育休中についてです。 子どもは来月(2月)で1歳です。 私の第1希望の保育園(上の子と同じところ)は1歳から入れないので、4月に入園希望なのですが、 職場の社労士さんより育休手当の関係で2月に中途入園で申し込んで…
保育園の先生の方に質問です インフルなどにかかった時に登園届を提出すると思いますが、どこの病院で検査したと記入するのは何故ですか?🤔 実際に病院に電話して確認したりするんですか? 単純に疑問に思いました!
さっき子供が少し吐いたようです。 その場は見ていませんが、両手が濡れていて気がつきました。 両手と遊んでいた物が少し濡れる程度だったのですが、明日の保育園はお休みした方がいいと思いますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント