はじめてのママリ🔰
わかります!まさにママリさんのような感じになりました☺️
授乳始めて数秒でツーンとしてしばらくすると収まり、その後は何もないです🙆♀️
私も胸が張らなくて、搾乳量も減ったので母乳が減ったのかと思い心配したのですが、2歳まで完母でいけましたよ👍
ぽん🍙
私も今そんな感じです🙌
ツーンとした後、赤ちゃんゴクゴク飲んでないですかね?🤔あと吸われてない方のおっぱいもツーンとしてポタポタ母乳が垂れてきてると思います🤭
差し乳の場合は授乳中、痛みはないし吸われると母乳が出る仕組みなのでよっぽど長時間授乳時間があくとかじゃなければおっぱいも張らないと思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
ごくごく飲んでます!
でも入院中みたいに張らないので本当に出ているのか心配でした🥲
授乳間隔にバラ付きがあるのはまだ完全な差し乳じゃないからですかね💧- 1時間前
-
ぽん🍙
産後はガッチガチに張りますもんね💦痛いですよね💦
多分赤ちゃんがまだ上手に吸えなかったり体力がないので満足に飲みきれないので授乳間隔にバラつきがあるかなと思います🙌
私の産院では完母だと1日10回〜12回おっぱいを飲むのが普通だから欲しがるだけ飲ませてね!と言われているのと私自身も今末っ子が生後17日目ですが授乳間隔が空いて2時間半、短くて1時間〜1時間半です🫠- 48分前
コメント