コメント

おみん
なつかしーっ!うちの子も泣き止んでました!

3-613&7-113
懐かしいです🤣次女には度々やりました(長女は謎の大泣きはないタイプ)。
その時の動画撮影しておいて、「あれ?!この泣いてる赤ちゃん誰?!」て騒ぐのも効果ありましたよ☺️
-
うゆ
わかります🤣
いまだに動画みせてます笑
赤ちゃん泣いてるー!
いやあなただよ!ってなります🤣- 2月8日
おみん
なつかしーっ!うちの子も泣き止んでました!
3-613&7-113
懐かしいです🤣次女には度々やりました(長女は謎の大泣きはないタイプ)。
その時の動画撮影しておいて、「あれ?!この泣いてる赤ちゃん誰?!」て騒ぐのも効果ありましたよ☺️
うゆ
わかります🤣
いまだに動画みせてます笑
赤ちゃん泣いてるー!
いやあなただよ!ってなります🤣
「泣き止む」に関する質問
皆さんに相談です🙇♂️ 新一年生、未だ校門で大泣きそして1限あたりまで しばらく泣いているそうです。 今日気分転換に学校前まで夜散歩したら 笑顔が沢山見られました! その時に思ったのですが こういうふうに楽しみだ…
これって私がガルガル期だからイライラしてるんでしょうか。夫の生後2ヶ月の娘への対応についてです。 まず夫の性格ですが、空気が読めません。人の気持ちもあまわりわからず、共感障害?なのかなと思ってます。また、普…
新一年生の息子を育てています。 母子分離がしっかりできていないです。 今日は1限が終わる前まで泣いてたそうです。 普通学級の子でもそんな子いましたか? 散々泣いた後はスッキリして その後からはケロッとして 友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うゆ
懐かしいですよねー!!
少しでも、泣き止まなくて辛い😫って思ってる人の支えになれたらなと思いまして😌