コメント

ママリ
私も、下の子の新生児の服を譲った時にクッキーの詰め合わせを頂きました。
子供が、クルミアレルギーなのでその点は確認してくれたようでクルミは入っていませんがと一声かけてくれてありがたかったです。
ママリ
私も、下の子の新生児の服を譲った時にクッキーの詰め合わせを頂きました。
子供が、クルミアレルギーなのでその点は確認してくれたようでクルミは入っていませんがと一声かけてくれてありがたかったです。
「男」に関する質問
お姑さん世代の方に伺いたいです。主人が4人兄弟の長男ですが、私達には子供がいません。義理の兄弟達には子供がいますので、今までお祝いを沢山出してきましたが、お祝い返しをもらっていない方もいます。自分の子供に、…
旦那の同僚の方(男性)に2、3000円くらいで出産祝いを渡したいのですが、貰って嬉しいもの教えてください! 自分たちの時はアカチャンホンポのおしりふきを箱でもらったので、こちらも実用的なもので良いのかなーと思うの…
職場の人へ1人500円程度の出産内祝いをお渡しする予定です。平均年齢50代、男女比は半々、最もお世話になっている方はチョコレートとあんこがNG…どのようなものがいいかアドバイスよろしくお願いします😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3kidsママ
クッキーなど焼き菓子が良さそうですね💕アレルギーについては確認済みなので地元の美味しいお店のを渡したいと思います🥰