コメント
ママリ
私も、下の子の新生児の服を譲った時にクッキーの詰め合わせを頂きました。
子供が、クルミアレルギーなのでその点は確認してくれたようでクルミは入っていませんがと一声かけてくれてありがたかったです。
ママリ
私も、下の子の新生児の服を譲った時にクッキーの詰め合わせを頂きました。
子供が、クルミアレルギーなのでその点は確認してくれたようでクルミは入っていませんがと一声かけてくれてありがたかったです。
「男」に関する質問
向上心が低い夫への冷めた気持ちが消せません。求めすぎでしょうか、同じ思いの方いますか、どう対処して気持ちの整理したらいいのか苦しいです。 家事や育児は協力的、穏やか優しいです。 ただ男性にしては低年収で、仕…
自分から人を遊びや食事に誘うのが苦手です💦 現在育休中ですが、職場に2.3ヶ月に1回くらい飲みに行くメンバーがいます。 先日職場の飲み会に参加した時、そのメンバーの1人が6月くらい予定立てますねと言っていたので楽し…
離婚したら 彼氏作らないとねって言われた うーん全く想像してなかったな 誰かと恋愛したりするの 私はきっと男運はよくないと思うし 子どもは大きくなるよ 寂しくなる前もう1人! 私は楽しみにしてるよって言っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
クッキーなど焼き菓子が良さそうですね💕アレルギーについては確認済みなので地元の美味しいお店のを渡したいと思います🥰