※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kidsママ
子育て・グッズ

ありがたい事に、ほぼ週2で会い、上の子が同じクラスで家族ぐるみで仲良…

ありがたい事に、ほぼ週2で会い、上の子が同じクラスで家族ぐるみで仲良くさせていただいているママ友から、我が家の男児の為に、卒園済みのお兄ちゃんが使ってた園グッズのお下がりをたくさんいただきました✨同い年で一緒に入園する子は女の子なので好みが違い使わないそうです。御礼は家族皆さんで食べられそうな焼き菓子で良いでしょうか?

コメント

ままぽ

私も、下の子の新生児の服を譲った時にクッキーの詰め合わせを頂きました。
子供が、クルミアレルギーなのでその点は確認してくれたようでクルミは入っていませんがと一声かけてくれてありがたかったです。

• 3kidsママ

3kidsママ

クッキーなど焼き菓子が良さそうですね💕アレルギーについては確認済みなので地元の美味しいお店のを渡したいと思います🥰

• 2時間前