子育て・グッズ ありがたい事に、ほぼ週2で会い、上の子が同じクラスで家族ぐるみで仲良… ありがたい事に、ほぼ週2で会い、上の子が同じクラスで家族ぐるみで仲良くさせていただいているママ友から、我が家の男児の為に、卒園済みのお兄ちゃんが使ってた園グッズのお下がりをたくさんいただきました✨同い年で一緒に入園する子は女の子なので好みが違い使わないそうです。御礼は家族皆さんで食べられそうな焼き菓子で良いでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り ママ友 女の子 グッズ 家族 上の子 入園 男 3kidsママ コメント ままぽ 私も、下の子の新生児の服を譲った時にクッキーの詰め合わせを頂きました。 子供が、クルミアレルギーなのでその点は確認してくれたようでクルミは入っていませんがと一声かけてくれてありがたかったです。 2時間前 3kidsママ クッキーなど焼き菓子が良さそうですね💕アレルギーについては確認済みなので地元の美味しいお店のを渡したいと思います🥰 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsママ
クッキーなど焼き菓子が良さそうですね💕アレルギーについては確認済みなので地元の美味しいお店のを渡したいと思います🥰