コメント

COCOA
待った方が良いです、昨日の今日では食欲なくても仕方ないと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
胃腸炎っぽい症状なので、まだ気持ち悪いのかもしれませんね💦
私も子どもから胃腸炎もらいましたが、2.3日は食欲が全くありませんでした💦
治ると食欲も戻ってくると思うので、今は食べれるもので良いと思います🥹
お大事になさってください🙇♀️
COCOA
待った方が良いです、昨日の今日では食欲なくても仕方ないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
胃腸炎っぽい症状なので、まだ気持ち悪いのかもしれませんね💦
私も子どもから胃腸炎もらいましたが、2.3日は食欲が全くありませんでした💦
治ると食欲も戻ってくると思うので、今は食べれるもので良いと思います🥹
お大事になさってください🙇♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
今断乳中なのですが、大泣きしてる時に布団に血がついて、急いで口の中を確認したところ、暴れた拍子に口の中を切ってしまったみたいで出血していました🥲 しばらく出血してティッシュでできる限り抑えたりして出血が落ち…
娘がソファから落ちてしまい、おでこにたんこぶを作りました。 すごく活発にうごくので、正直青あざなどは今までに結構作っていますが 落ちた後にギャン泣き、一瞬目がうつろになりました。 名前を呼びかけたらすぐ戻り、…
今日2ヶ月の息子の初めての注射が8時半頃にありました。 それから夕方の6時頃からグズグズです。 おっパイもさっき上げても飲まず泣いています。 いつもおっパイか鼻づまりで泣くのですが、1時間ほど前から飲んでくれま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なお
そうですよね、ありがとうございます。
少しずつ様子見たいと思います😊