コメント
boys mama⸜❤︎⸝
全然食べるだけいいと思います😊
私なんてカップラーメンとか多いです🍜(笑)
🍄
つわり酷いとき、冷凍チャーハンと冷凍グラタンしか受け付けなかった時あったのですが大丈夫です😂
いま臨月ですが何事もなく元気です!!
-
ママリ
本当ですか!ありがとうございます😊- 2月6日
boys mama⸜❤︎⸝
全然食べるだけいいと思います😊
私なんてカップラーメンとか多いです🍜(笑)
🍄
つわり酷いとき、冷凍チャーハンと冷凍グラタンしか受け付けなかった時あったのですが大丈夫です😂
いま臨月ですが何事もなく元気です!!
ママリ
本当ですか!ありがとうございます😊
「食品」に関する質問
家庭環境が良く、両親に可愛がられて育った方は やっぱり自分の子供にも同じように 接したりできてますか?? わたしは家庭環境は良いほうではなく 両親は小学生の頃離婚して 母親は朝から夜まで働いていて あまり可愛が…
離乳食スタート時に必要なもの、おすすめのものを教えてください!! あと1週間ちょっとで5ヶ月になりますが、離乳食の準備が全然出来ていません。 とりあえずコープの資料請求をしたのと(皆さんおすすめの野菜ペースト…
休みの日の夜ご飯めちゃくちゃやる気ゼロです。 時間あるんだから平日には作れない少し凝った料理 作りたいのにやる気が全く出ません…。 昨日は冷凍食品だし、さすがに作らないと いけないなと思ってます やる気ゼロの…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊