※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウニ
妊娠・出産

24w4dです。先ほどトイレ行って尿を足したらティッシュに血が付いてて昨…

24w4dです。

先ほどトイレ行って尿を足したら
ティッシュに血が付いてて
昨日もそれがあり病院に行ったのですが
子宮頸管も3.6センチあり
子宮にも血は溜まってないし
赤ちゃんもしっかり動いてたので
問題はないと言われました。

起きて1番最初のトイレの時にしか
血が付かないのですが、
皆さんも経験ありますか?😭
あるなら、どういう状況なのか教えて欲しいです😭

コメント

はじめてのママリ

同じように出血があって病院行ったら、びらんからの出血で、赤ちゃんとは関係ないと言われました!
それからもちょこちょこ出ていて、私の場合はおりものに混じってます💦
私は量が生理くらい真っ赤で多いのが出たらまた来てね〜と言われましたが、心配ならいつ来ても良いとも言われましたよ☺️(私の場合は切迫早産なのもあるかもですが)

• ウニ

ウニ

調べたら子宮膣部びらんって出てきたんですけどこれですかね!?
    私も同じような症状なのでしょうか…💦私の場合はおりものが出てない状況です!
    量が酷くなったりお腹が痛くなればすぐ病院に行った方が良さそうですね💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それですそれです!
    かれこれもう1週間ほど続いてます💦
    私は妊娠しておりものが増えてるので、それと混じってずっと出てきてる感じです🥲
    出血って不安ですよね💦量や体調に変化あればまたすぐ病院に電話したら良いと思います!

• 1時間前