コメント
はじめてのママリ
同じように出血があって病院行ったら、びらんからの出血で、赤ちゃんとは関係ないと言われました!
それからもちょこちょこ出ていて、私の場合はおりものに混じってます💦
私は量が生理くらい真っ赤で多いのが出たらまた来てね〜と言われましたが、心配ならいつ来ても良いとも言われましたよ☺️(私の場合は切迫早産なのもあるかもですが)
はじめてのママリ
同じように出血があって病院行ったら、びらんからの出血で、赤ちゃんとは関係ないと言われました!
それからもちょこちょこ出ていて、私の場合はおりものに混じってます💦
私は量が生理くらい真っ赤で多いのが出たらまた来てね〜と言われましたが、心配ならいつ来ても良いとも言われましたよ☺️(私の場合は切迫早産なのもあるかもですが)
「妊娠24週目」に関する質問
24w3dです! 一昨日の月曜日に検診があり 赤ちゃんの大きさが687gで順調とのことでした。 ですが、今日異常があったので病院に行き エコーで見てたのですが 赤ちゃんの大きさが755gになってて 病院の先生にも大きいねっ…
22週ちょうどで妊婦健診受診すると、 24週から2週に1回の健診に変わると思うのですが、 次は2週間後の24週ちょうどの健診になりますか?
明日で27週妊婦です。 24週から切迫早産で入院中です。 3A20ml→2A20ml→1A20ml→内服リトドリン1日4錠、ニフェジピン2錠(点滴の時もずっと)飲んでます。 頚管長が1.5mmの状態で点滴を外したのですが張り返しもなく、退院で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ウニ
調べたら子宮膣部びらんって出てきたんですけどこれですかね!?
私も同じような症状なのでしょうか…💦私の場合はおりものが出てない状況です!
量が酷くなったりお腹が痛くなればすぐ病院に行った方が良さそうですね💦
はじめてのママリ
それですそれです!
かれこれもう1週間ほど続いてます💦
私は妊娠しておりものが増えてるので、それと混じってずっと出てきてる感じです🥲
出血って不安ですよね💦量や体調に変化あればまたすぐ病院に電話したら良いと思います!