夜泣きほんとに嫌だ今日は30分おきくらいにおきてるほんと疲れるもう外…
夜泣きほんとに嫌だ
今日は30分おきくらいにおきてる
ほんと疲れる
もう外にでたい
- 初めてのママリ(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
我が子も最近30分で起きるほどではなかったですが2時間おきに号泣してましたが心臓の音?みたいなの流したらもう一歳なのに落ち着いたのか一回も起きなくなりました!
もうやってるかもしれないし効かないかもしれないですがよかったら…🥹
夜泣きほんとに嫌だ
今日は30分おきくらいにおきてる
ほんと疲れる
もう外にでたい
はじめてのママリ🔰
我が子も最近30分で起きるほどではなかったですが2時間おきに号泣してましたが心臓の音?みたいなの流したらもう一歳なのに落ち着いたのか一回も起きなくなりました!
もうやってるかもしれないし効かないかもしれないですがよかったら…🥹
「夜泣き」に関する質問
毎日毎日夜泣きで全然寝れなくてしんどいです😭 2.3時間に1回はギャン泣きしてきます。 朝7時前に起床、9時頃から眠いのかずーっとグズグズして10時前に1時間半ほど朝寝、夕方は16時半頃から1時間ほど夕寝し、21時半には…
上の子が夜中に咳を割としていて 起きていたのと下の子が夜泣きがひどくて 頭痛がひどいのですが 幼稚園休んだらやる気ないと思いますか?💦 気合いで起きて行かせるか 月曜日も熱で休ませてます。
毎日毎日疲れる。 旦那仕事昼過ぎに終わって帰ってきてご飯作ってくれたり 子供たちお風呂入れてくれたり寝かしつけもある程度してくれたりして全く何もしてないことはないけど、、、 子供全員自宅保育で毎日毎日マママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
心臓の音やってないです😭やってみます
ありがとうございます😊