コメント
マアリ
強い痛みだと余韻でその後も痛くなりますよね!張りと痛みと週数的に前駆陣痛な気がしますよね!
等間隔ではなさそうですか?🥹
マアリ
強い痛みだと余韻でその後も痛くなりますよね!張りと痛みと週数的に前駆陣痛な気がしますよね!
等間隔ではなさそうですか?🥹
「妊娠38週目」に関する質問
家族から、1週間おきくらいに生まれた?まだ?とか連絡くるのちょっとストレス😥 まだかー、遅いなあとか言ってきて楽しみにしてくれてるのは嬉しいけど38週やし!!予定日まで2週間はあるし!! 遅いなあとか言われても…
38w5dです。今日お昼の健診で初内診したんですけど、内診されたあとに出血があってそのままお産に進みましたっていう投稿をよく見るので、今日の内診で繋がるかなって少し期待しています。 内診でおしるしきてそのままお…
第3子妊娠中です。35週です。 1人目41週で帝王切開 2人目38週で帝王切開 37週最終日に帝王切開予定ですが、 その前に陣痛や破水する可能性ってありますか‥? 3人目にしてビビってます😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
間隔はまだ測ってなくてわからないんですけどさっきからずーんとした痛みがずっと続いてます💦おさまらないです、、少しなおったと思ったらまたすぐ痛みが、
マアリ
痛みや張りが引くことなく長く痛い感じが続くような前駆陣痛もありますよね!
ですがすぐ痛みがくると聞くと、経産婦さんなので急に始まったりしないか心配になります😌
はじめてのママリ🔰
治まったと思ったらすぐまた痛みが😅これがずっと続いてて寝ようにも寝れません。まだ我慢できるほどの痛みなのですけど肛門当たりが押される感じと腰がずんと重くて痛いです😣
マアリ
肛門が押される感じって陣痛じゃないんですかね😓
私だったら病院に連絡しちゃうかもです!
はじめてのママリ🔰
持続的に痛みが続いて痛みの強さとかは変わらずで、とにかく張りと同時に痛みがすぐきます😅1度電話した方がいいのでしょうかね、、