※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

38週2日の妊婦です。重い生理痛のような痛みが続いており、前駆陣痛か気になっています。経産婦ですが、痛みを忘れてしまったので教えてください。

38週2日です。とにかく重い生理痛の痛み😭が続いてて寝れなくて困ってます。前駆陣痛なのかな?でもまだ耐えれる痛みで張りと同時に痛みもある感じです。張りがおさまっても少し痛みがあります。確実に便の痛みではないのですが
これが前駆陣痛なのでしょうか?経産婦ですけど色々痛みを忘れてしまって😂教えてください🙇‍♀️

コメント

マアリ

強い痛みだと余韻でその後も痛くなりますよね!張りと痛みと週数的に前駆陣痛な気がしますよね!
等間隔ではなさそうですか?🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間隔はまだ測ってなくてわからないんですけどさっきからずーんとした痛みがずっと続いてます💦おさまらないです、、少しなおったと思ったらまたすぐ痛みが、

• 2月6日
  • マアリ

マアリ

痛みや張りが引くことなく長く痛い感じが続くような前駆陣痛もありますよね!
    ですがすぐ痛みがくると聞くと、経産婦さんなので急に始まったりしないか心配になります😌

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

治まったと思ったらすぐまた痛みが😅これがずっと続いてて寝ようにも寝れません。まだ我慢できるほどの痛みなのですけど肛門当たりが押される感じと腰がずんと重くて痛いです😣

• 2月6日
  • マアリ

マアリ

肛門が押される感じって陣痛じゃないんですかね😓
    私だったら病院に連絡しちゃうかもです!

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

持続的に痛みが続いて痛みの強さとかは変わらずで、とにかく張りと同時に痛みがすぐきます😅1度電話した方がいいのでしょうかね、、

• 2月6日