妊娠・出産 38週2日の妊婦です。重い生理痛のような痛みが続いており、前駆陣痛か気になっています。経産婦ですが、痛みを忘れてしまったので教えてください。 38週2日です。とにかく重い生理痛の痛み😭が続いてて寝れなくて困ってます。前駆陣痛なのかな?でもまだ耐えれる痛みで張りと同時に痛みもある感じです。張りがおさまっても少し痛みがあります。確実に便の痛みではないのですが これが前駆陣痛なのでしょうか?経産婦ですけど色々痛みを忘れてしまって😂教えてください🙇♀️ 最終更新:2月6日 お気に入り 妊娠38週目 経産婦 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント マアリ 強い痛みだと余韻でその後も痛くなりますよね!張りと痛みと週数的に前駆陣痛な気がしますよね! 等間隔ではなさそうですか?🥹 2月6日 はじめてのママリ🔰 間隔はまだ測ってなくてわからないんですけどさっきからずーんとした痛みがずっと続いてます💦おさまらないです、、少しなおったと思ったらまたすぐ痛みが、 2月6日 マアリ 痛みや張りが引くことなく長く痛い感じが続くような前駆陣痛もありますよね! ですがすぐ痛みがくると聞くと、経産婦さんなので急に始まったりしないか心配になります😌 2月6日 はじめてのママリ🔰 治まったと思ったらすぐまた痛みが😅これがずっと続いてて寝ようにも寝れません。まだ我慢できるほどの痛みなのですけど肛門当たりが押される感じと腰がずんと重くて痛いです😣 2月6日 マアリ 肛門が押される感じって陣痛じゃないんですかね😓 私だったら病院に連絡しちゃうかもです! 2月6日 はじめてのママリ🔰 持続的に痛みが続いて痛みの強さとかは変わらずで、とにかく張りと同時に痛みがすぐきます😅1度電話した方がいいのでしょうかね、、 2月6日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
間隔はまだ測ってなくてわからないんですけどさっきからずーんとした痛みがずっと続いてます💦おさまらないです、、少しなおったと思ったらまたすぐ痛みが、
マアリ
痛みや張りが引くことなく長く痛い感じが続くような前駆陣痛もありますよね!
ですがすぐ痛みがくると聞くと、経産婦さんなので急に始まったりしないか心配になります😌
はじめてのママリ🔰
治まったと思ったらすぐまた痛みが😅これがずっと続いてて寝ようにも寝れません。まだ我慢できるほどの痛みなのですけど肛門当たりが押される感じと腰がずんと重くて痛いです😣
マアリ
肛門が押される感じって陣痛じゃないんですかね😓
私だったら病院に連絡しちゃうかもです!
はじめてのママリ🔰
持続的に痛みが続いて痛みの強さとかは変わらずで、とにかく張りと同時に痛みがすぐきます😅1度電話した方がいいのでしょうかね、、