コメント
a
うちの子はそのパターンでマイコプラズマでした😅
熱は6日間上がったり下がったりで、咳は途中から少し出てきて、抗生剤をもらって治りました!
a
うちの子はそのパターンでマイコプラズマでした😅
熱は6日間上がったり下がったりで、咳は途中から少し出てきて、抗生剤をもらって治りました!
「6歳」に関する質問
児童館での放置子。保護者と職員が団欒して喋っていて、私たち親子がなぜ相手しなければ?とモヤモヤしました。 市がやってる遊び場で、おばあちゃん(といっても50代〜60代くらい)の6歳くらいの女の子が来て、おばあち…
うちの子たちはお姉ちゃん👧🏽が5歳で弟🧒🏽が2歳です。2人とも4月🌸生まれなのでもうすぐ6歳と3歳になります。各々悩みがあるので質問させてください💦 お姉ちゃんについて🐰 👧🏽は満3歳児❔年少さんくらいからチック症と言われ…
6歳7ヶ月男の子体重24.8kgあります。身長は平均です おやつはほぼ食べないのですが、ご飯が大好きで1日2合近く食べます。空腹時もおにぎりを食べてます。 太り過ぎでしょうか?ダイエットさせるべきでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応マイコプラズマの検査も含まれてた気がしますが陰性でした😭肺炎にはなってないと思うとは言われ何だか曖昧な結果でした、、もう少し熱は続くんですかねやはり💧
a
その時はマイコプラズマでしたが、
何も検査は引っかからないけど、
ウイルス性の風邪(いわゆるただの風邪)で5日間くらい熱が下がらないこともザラにありました🥲
長引くと心配ですよね、、😣
週末まで続いていれば、休み前に再度受診してみてもいいかもですね、、