寝てる?のに定期的に起きて伸びたりあくびきたり唸ったりしてる😕唸りす…
寝てる?のに定期的に起きて伸びたりあくびきたり唸ったりしてる😕
唸りすぎて苦しいのかな
気づくと寝てるを繰り返してるけど眠りが浅い😖
- らて(生後2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ミルクを消化するのに頑張って唸るらしいです😆
気になってこっちが寝れないですよね😂

ゆんゆん
うちの子もうすぐ3ヶ月になりますが、あぁそうだったなーと思い出しました😭
新生児のお世話大変ですよね、ママさんファイトです!!
寝てる?のに定期的に起きて伸びたりあくびきたり唸ったりしてる😕
唸りすぎて苦しいのかな
気づくと寝てるを繰り返してるけど眠りが浅い😖
はじめてのママリ🔰
ミルクを消化するのに頑張って唸るらしいです😆
気になってこっちが寝れないですよね😂
ゆんゆん
うちの子もうすぐ3ヶ月になりますが、あぁそうだったなーと思い出しました😭
新生児のお世話大変ですよね、ママさんファイトです!!
「唸り」に関する質問
エルゴの抱っこ紐ってかなりキツいくらい赤ちゃんと密着して大丈夫ですか? まだ首すわり前なので赤ちゃんの頭が胸元に倒れるくらいまで肩ストラップ締めると私と赤ちゃんの間に手のひら1枚入ることは入りますが、入れる…
娘の将来が不安すぎます。 生後4ヶ月半、修正3ヶ月半の娘のことです。 産まれてからずっと小さな違和感が多々あり、それは解消していくどころかどんどん増えていきます。 ◯とにかく抱っこがしずらい 1番悩んでます。 新…
フランス式のネントレを3/20から始めて 22日から夜通し寝るようになりましたが、 成功したのも約1週間のみ… 3ヶ月に入ってから朝5時くらいになると唸ったり、ぐずぐず言うようになりました。 完全に泣いてはいませんが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らて
寝てるか起きてるかも分かんないし最近吐き戻しも多いので窒息怖くて寝れないです😇