寝てる?のに定期的に起きて伸びたりあくびきたり唸ったりしてる😕唸りす…
寝てる?のに定期的に起きて伸びたりあくびきたり唸ったりしてる😕
唸りすぎて苦しいのかな
気づくと寝てるを繰り返してるけど眠りが浅い😖
- はじめてのママリ(生後10ヶ月)
コメント
saki
ミルクを消化するのに頑張って唸るらしいです😆
気になってこっちが寝れないですよね😂
ゆんゆん
うちの子もうすぐ3ヶ月になりますが、あぁそうだったなーと思い出しました😭
新生児のお世話大変ですよね、ママさんファイトです!!
寝てる?のに定期的に起きて伸びたりあくびきたり唸ったりしてる😕
唸りすぎて苦しいのかな
気づくと寝てるを繰り返してるけど眠りが浅い😖
saki
ミルクを消化するのに頑張って唸るらしいです😆
気になってこっちが寝れないですよね😂
ゆんゆん
うちの子もうすぐ3ヶ月になりますが、あぁそうだったなーと思い出しました😭
新生児のお世話大変ですよね、ママさんファイトです!!
「唸り」に関する質問
2歳児、現在40℃の熱が出ています 布団の上でずっと唸りながらジタバタジタバタしています 私にしてあげられることは何ですか? 坐薬は入れないほうがいいですか? 様子見でいいですか? こんなに高い熱出たことないので心…
新生児が寝てる時唸り声をあげたりフガフガという感じの呼吸になるのは珍しくないですか?💦 生後13日の新生児がいるのですが寝てる時にそのような声をあげるので気が気でないです😭顔色悪いとかでなければ大丈夫ですかね😭
いきみ、唸りで前回の授乳から2時間経たずに起きてしまいます😭 新生児です。2週間検診後くらいから授乳後の唸りやいきみがすごいです😢 大抵は気にしなくて大丈夫ということですが、うちの子の場合ゲップがあまり出ないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
寝てるか起きてるかも分かんないし最近吐き戻しも多いので窒息怖くて寝れないです😇