寝てる?のに定期的に起きて伸びたりあくびきたり唸ったりしてる😕唸りす…
寝てる?のに定期的に起きて伸びたりあくびきたり唸ったりしてる😕
唸りすぎて苦しいのかな
気づくと寝てるを繰り返してるけど眠りが浅い😖
- らて(生後5ヶ月)
コメント

saki
ミルクを消化するのに頑張って唸るらしいです😆
気になってこっちが寝れないですよね😂

ゆんゆん
うちの子もうすぐ3ヶ月になりますが、あぁそうだったなーと思い出しました😭
新生児のお世話大変ですよね、ママさんファイトです!!
寝てる?のに定期的に起きて伸びたりあくびきたり唸ったりしてる😕
唸りすぎて苦しいのかな
気づくと寝てるを繰り返してるけど眠りが浅い😖
saki
ミルクを消化するのに頑張って唸るらしいです😆
気になってこっちが寝れないですよね😂
ゆんゆん
うちの子もうすぐ3ヶ月になりますが、あぁそうだったなーと思い出しました😭
新生児のお世話大変ですよね、ママさんファイトです!!
「唸り」に関する質問
おっぱいあげようとしたら 吸うんですが2〜3回吸ったところで 唸り始めて吸わなくなり、 一度口から離してしまいます。 また吸わせると吸うんですがやっぱり泣きます😭 反対を飲ませると大人しく吸ってくれますが 私もち…
生後2ヶ月半の子について、クーイング全然しないし、起きてる間はずっと手足をバタバタさせて手もグーのままです。 手遊びをしようとしても腕に力が入っており、肘と脇がくっついていて中々真っ直ぐにできません。 目があ…
生後7ヶ月。みなさん寝かしつけスムーズですか? 我が家は20時半には寝かしつけてるんですが、最近とても寝ぐずりが激しく唸りながら何度も寝る体勢→起き上がって唸って寝れないを繰り返してます😭 抱っこすると反り返るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らて
寝てるか起きてるかも分かんないし最近吐き戻しも多いので窒息怖くて寝れないです😇