コメント
ママリ
日本脳炎は副反応が出やすく、うちの子は3歳で打ちましたがやはり39度の熱がでました💦
予防接種では初めての副反応でした。
厚生労働省の日本脳炎ワクチンスケジュールは初回接種3歳から4歳と書いてあるのですが、
1歳でも打てるんですね😖地域によるのかな?
2回目は副反応はでなかったです。熱が出ると怖くなりますよね💦
ママリ
日本脳炎は副反応が出やすく、うちの子は3歳で打ちましたがやはり39度の熱がでました💦
予防接種では初めての副反応でした。
厚生労働省の日本脳炎ワクチンスケジュールは初回接種3歳から4歳と書いてあるのですが、
1歳でも打てるんですね😖地域によるのかな?
2回目は副反応はでなかったです。熱が出ると怖くなりますよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
年中の息子 最近トイレで おちんちんを押さえずにして おしっこ便器から外し トイレが水たまり状態になります。 おちんちん押さえてするように 教え込んだのに 今また大量に水たまり状態に なっていて。 寝起きでトイレ掃…
出産祝いどちらにしますか?? その友達からは私が出産の際 アニエスベーの服をいただきました。 2つ渡そうと思ってまして ひとつは名前入りのもの もうひとつを悩んでます わたし的にはプティマイン好みですが ブラ…
新生児の3時間おきの授乳、旦那は起こしてくれるわけではなく泣いてあやしてる時に気付き、ミルクのお湯を作ってくれるのはありがたいですがやる事はそれだけで、育児している気になっているのが腹立ちます💢 ただの愚痴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子で早生まれで来月4歳になります💦他の予防接種では熱出た記憶もなく、一回目もだったので不安で😥