コメント
ひなまま
日本脳炎は副反応が出やすく、うちの子は3歳で打ちましたがやはり39度の熱がでました💦
予防接種では初めての副反応でした。
厚生労働省の日本脳炎ワクチンスケジュールは初回接種3歳から4歳と書いてあるのですが、
1歳でも打てるんですね😖地域によるのかな?
2回目は副反応はでなかったです。熱が出ると怖くなりますよね💦
mikapon
昨日3歳の子が打ちましたが…ずっと微熱です!
上の子2人の時は、予防接種(他の予防接種)で熱出た事ないです!
ひなまま
日本脳炎は副反応が出やすく、うちの子は3歳で打ちましたがやはり39度の熱がでました💦
予防接種では初めての副反応でした。
厚生労働省の日本脳炎ワクチンスケジュールは初回接種3歳から4歳と書いてあるのですが、
1歳でも打てるんですね😖地域によるのかな?
2回目は副反応はでなかったです。熱が出ると怖くなりますよね💦
mikapon
昨日3歳の子が打ちましたが…ずっと微熱です!
上の子2人の時は、予防接種(他の予防接種)で熱出た事ないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子って七五三は5歳だけじゃないんですか😂 ずっとそう思ってたので、もう数え年での3歳は過ぎちゃいました😂 夫も夫の弟も私の兄も、みんな5歳だけだったし、両家親族もその認識だったので、今さら3歳もやるんだと知…
生後1ヶ月で完ミなんですが1回100-120(たまに80-90)、間隔3時間〜4時間(だいたい欲しがるので3時間〜3時間半)、1日8回トータル840-890mlです。 1ヶ月健診の時体重おっけいで昼間は3時間〜4時間、夜は3時間〜5時間寝てれば…
保育士さんに伝えた方がいいんでしょうか?😲服の取違について👕 0歳クラスの息子の服を洗濯して干す時にお名前が消えてないか、たまにチェックしながら干しているのですが さっき、お名前が書いていないズボンを見つけま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子で早生まれで来月4歳になります💦他の予防接種では熱出た記憶もなく、一回目もだったので不安で😥