住まい お家の中でも寒くないですか⁈🥶今日は特に寒くて、3歳の子供の足がずっと… お家の中でも寒くないですか⁈🥶 今日は特に寒くて、3歳の子供の足がずっと冷たかったです💦💦 一応Nウォームだかそうじゃないんだか、もこもこのニトリのラグ?マット?は敷いていますが…🥲 エアコンももちろんつけていますがなかなか💦 みなさんどんな対策されていますか?子供も靴下履かせたりした方がいいですかね?💦 最終更新:2月6日 お気に入り エアコン 3歳 ニトリ 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 さむいですねー🥶💦 靴下はすぐ脱いじゃうので、、ドキンちゃんのスリッパならずっと履いててくれるので履かせてます!! 2月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! スリッパいいですね!😳 お気に入りのものなら履くのも楽しいですよね✨ うちも何か履かせてみます😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
スリッパいいですね!😳
お気に入りのものなら履くのも楽しいですよね✨
うちも何か履かせてみます😊