※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドへの2泊3日の旅行を計画中ですが、宿泊先をトイストーリーホテルと周辺の別のホテルで迷っています。朝早く行かないと乗り物に乗れないのか、子供が楽しめるか心配です。

ディズニーランド

2泊3日の旅行で
1泊目トイストーリーホテルに泊まり朝からディズニーランドに行き、2泊目、ディズニーランド周辺の別のホテルに泊まる。

もしくは、連泊できる安いところを探し泊まるか悩んでいます😭😭

ディズニーは朝から行かないと
乗り物に乗れないイメージがありますがどうなんでしょうか、、
初めて行くので、乗り物等にこだわりはありませんが
子供になるべく沢山遊ばせてあげたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

いいと思います!トイストーリーホテルなら、ランドは15分早くはいれますよね。
ハッピーエントリーで楽しみ方が全然変わります!!
小さいお子さんなら朝から晩までは遊べないと思うので、朝活大事です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

15分早く入れるみたいです!

ハッピーエントリー大事なんですね!!私も旦那も初めてなので何も分からず😭😭

確かに朝活は大事すぎます( ߹꒳߹ )

2泊目別のホテルに宿泊した事ありますか??トイストーリーホテルのチェックアウトが12時らしくて、朝からランド行くとなると、荷物もありますしどう動こうかと思いまして😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハッピーエントリーもギリギリに行くと入るのに時間取られるのでご注意を!!
    私は7分無駄にしてハッピー8分だってぼやいてましたが、
    キャラクターとあえたり
    乗り物ガラガラなのに数個乗れたりミッキーの家もすぐ行けたり
    やはり朝って大事です!

私はこないだトイストーリーホテルにいったときは、
    11:00-くらいに長男と私だけホテルに戻りホテルで休憩チェックアウトしました

その間下のことパパはミニーちゃんと写真とったり、楽しんでました🤣

戻らなければ、朝荷物まとめて車か、ロッカーに入れるですかね。

2泊目のホテルチェックインに合わせて休憩がてらホテルへいき、17時ごろまたパークで遊ぶとかします!

トイストーリーホテルがすごい楽しいので初日はホテル遊びで楽しめると思います!

ウッディとバズで部屋の棟が分かれてるので希望あればリクエストすると良いと思います!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャラクターと絶対会いたいです😭💛娘とキャラクター達の写真を撮りたいです、、🥹ྀི🥹ྀི🥹ྀི
    プリンセスもいますかね?😭
    娘がプリンセス大ブームでして、、(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)

乗り物沢山乗せてあげたいですし
    トイストーリーホテルは絶対1泊しようと思います꒰ঌ❤︎⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝໒꒱𓂃🎀𓈒𓏸

福岡から行くので今のところレンタカーは借りず交通機関機関で頑張ろうと思っているんですが、ロッカーはキャリーケースなども入るんでしょうか?!先程ホームページ見たら、チェックアウト後も24時まで預かってもらえるっぽくて、もし預かってもらえたとしたら、ランドで遊んで疲れてきた頃にキャリーケース取りに行き2泊目のホテルに行く。少し休憩し夕方頃再入場。て形も楽ですかね?(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)

せっかくのホテルなので
    沢山堪能したいです😍💛
    遊び場などありましたか?😳

ウッディとバズでリクエストもできるんですね😳😳😳😳😳

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

連泊できる安いところもおすすめです!

ディズニーホテルなら
セレブレーションホテルは安めでハッピーエントリーも使えます!

あとは浦安方面のホテルで連泊でも
朝からいけばハッピーエントリー使わずともたのしめるとおもいます!
ジェットコースターのりたい!美女と野獣にのりたい!とかこだわりなければ、
比較的空いてるアトラクションにたくさん乗れると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セレブレーションホテル友人にもおすすめされました!!
    気になってはいます!!!

娘の推しがベルなので美女と野獣は乗りたいです😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度も質問すいません😭
    トイストーリーホテルのチェックインが15時なのに、羽田に着くのが9時で、チェックイン時間よりだいぶ早いんですけど荷物を先に預けることって出来るのか知ってますか?( ߹꒳߹ )

• 3時間前